Nuove funzioni e aggiornamenti di Dropbox

Scopri le funzioni più recenti per utenti finali e amministratori.

Ottobre 2020

Nuovo piano Dropbox Family ora disponibile

Dropbox Family consente alle famiglie di essere sempre organizzate con un unico piano per tutti i membri. Family offre account separati per un massimo di sei persone e include tutte le funzionalità di Dropbox Plus. Tutti i membri del piano possono accedere alla cartella Archivio famiglia per archiviare e visualizzare i contenuti condivisi della famiglia. Dropbox Family include 2000 GB di spazio di archiviazione cloud crittografato, Dropbox Passwords, Dropbox Vault, backup del computer e altro ancora.

Inviare file direttamente da Adobe Creative Cloud

Dropbox Transfer per Creative Cloud consente agli utenti di Adobe Creative Cloud di semplificare la consegna dei progetti finali alle parti interessate. Verrà visualizzato il nuovo elemento Dropbox Transfer nel menu Plugin di Adobe Photoshop. Da qui puoi creare pacchetti e inviare file con pochi clic. Questo plugin è attualmente disponibile per Adobe Photoshop e lo sarà a breve anche per altre app Creative Cloud.

Sincronizzazione selettiva abilitata per i team per impostazione predefinita

La sincronizzazione selettiva, una funzione dell'applicazione desktop Dropbox che consente di scegliere le cartelle da sincronizzare automaticamente con il cloud, è ora abilitata per impostazione predefinita per tutti i membri del team, offrendo agli utenti un maggiore controllo sullo spazio sul disco rigido. Tutte le cartelle rimosse dai dischi rigidi rimarranno archiviate su dropbox.com.

Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione selettiva, consulta il Centro assistenza.

Visualizzare i file eliminati tramite la ricerca nella pagina della scheda Contenuti

Un aggiornamento alla pagina della scheda Contenuti consente agli amministratori di identificare i file eliminati nelle cartelle del team. Ora puoi cercare rapidamente i file eliminati in modo accidentale e ripristinarli senza problemi.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei contenuti del team, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Vault ora disponibile in Dropbox Professional

Dropbox Vault, una cartella protetta da PIN per archiviare e organizzare i documenti sensibili nel cloud, è disponibile ora per tutti gli utenti di Dropbox Professional.

Settembre 2020

Flussi di lavoro semplificati per gli utenti multimediali

Il nostro ultimo componente aggiuntivo Strumenti per la creatività semplifica la collaborazione e i flussi di lavoro per gli utenti multimediali, il tutto senza uscire da Dropbox:

• Trasferimento di file di grandi dimensioni: invia e monitora file di dimensioni fino a 250 GB (precedentemente 100 GB) senza occupare spazio nel tuo account Dropbox e consolida e ottimizza gli strumenti per il trasferimento dei file
  • Commenti a livello di fotogramma: lascia commenti precisi nei video in corrispondenza di fotogrammi specifici
  • Anteprime di file di grandi dimensioni: guarda in streaming e visualizza l'anteprima dei file video di dimensioni fino a 150 GB senza dover scaricare l'applicazione originale

Trasferire foto e video di Facebook su Dropbox

La nostra nuova integrazione con Facebook ti consente di trasferire foto e video direttamente in Dropbox. Una volta che i file sono in Dropbox, puoi organizzare i tuoi file e controllare chi ha accesso ai contenuti condivisi.

Maggiore controllo e sicurezza per la condivisione esterna

L'attivazione di una nuova impostazione ti consente di approvare o rimuovere domini, team e utenti con cui il team può condividere. Le impostazioni di condivisione esterna si applicano a file, cartelle e link condivisi su Web, desktop e dispositivi mobili. Le precedenti relazioni di condivisione non saranno interessate.

Scopri di più sulla condivisione esterna nel nostro Centro assistenza.

Funzioni aggiunte a Controlli avanzati per team e contenuti

Le nuove funzioni aggiunte a Controlli avanzati per team e contenuti ti consentono di accedere a BetterCloud utilizzando le credenziali Dropbox e creare espressioni regolari personalizzate per la scansione dei file alla ricerca di tipi di dati personalizzati oltre gli oltre 95 tipi di dati predefiniti.

Nuova integrazione con il sistema di gestione dell'apprendimento Canvas

Gli studenti e i docenti possono ora condividere contenuti dei corsi, tra cui compiti, diapositive e programmi di studio su Canvas direttamente da Dropbox. Gli utenti possono anche accedere ai propri contenuti Dropbox direttamente da Canvas.

Fine del supporto per Microsoft Internet Explorer 11

A partire da ottobre 2020, Dropbox non supporterà più Internet Explorer 11. Se vi sono membri del tuo team che al momento utilizzano Internet Explorer 11, consigliamo che passino alle versioni più recenti dei browser Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari.

Scopri di più sui nostri requisiti di sistema nel Centro assistenza.

Precedenti annunci di nuove funzionalità

Agosto 2020

Firma di documenti direttamente da Dropbox

La firma digitale completamente integrata tramite la nostra soluzione HelloSign per la firma elettronica è ora disponibile in Dropbox. Ora puoi inviare, firmare e salvare i contratti archiviati nel tuo account senza uscire da Dropbox.

Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di Dropbox con HelloSign, consulta il Centro assistenza.

Nuove funzionalità di condivisione di Professional

Dropbox Professional ora include due nuove funzionalità di condivisione ottimizzate. La condivisione con brand ti consente di presentare i file con il tuo logo, il nome della tua azienda e un'immagine di sfondo. Inoltre, le nostre nuove funzionalità relative al traffico e alle informazioni approfondite ti consentono di monitorare le interazioni con i link condivisi, mostrando informazioni come il numero di persone che hanno visualizzato e scaricato il tuo file.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di condivisione di Dropbox Professional, consulta il Centro assistenza.

Supporto per l'app File di Chrome OS

Gli utenti di Chrome OS ora possono aggiungere Dropbox come servizio all'app File. L'aggiunta di Dropbox ti consente di aggiungere, cercare e visualizzare in anteprima i file archiviati nel tuo account e di copiarli in altri servizi collegati. I clienti che acquistano un Chromebook riceveranno 100 GB di spazio Dropbox gratuito per un anno.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Dropbox nell'app File di Chrome OS, consulta il Centro assistenza.

Nuove funzionalità e app per dispositivi mobili

L'app Dropbox per dispositivi mobili ora include lo strumento per la consegna dei file Dropbox Transfer, la possibilità di cercare immagini per parola chiave e il supporto per la modalità scura. Inoltre, abbiamo lanciato due nuove app per dispositivi mobili: Dropbox Scan, che consente di trasformare i documenti fisici in PDF di alta qualità, e Dropbox Passwords, che permette di archiviare le password e sincronizzarle su tutti i dispositivi.

Dropbox Transfer è attualmente disponibile per gli utenti iOS con piano Professional. Il supporto per altri piani e per gli utenti Android sarà disponibile a breve. La ricerca di immagini è disponibile nei piani Professional e Business. La modalità scura è attualmente disponibile per tutti gli utenti iOS e verrà distribuita agli utenti Android nei prossimi mesi. Scan è disponibile per tutti gli utenti iOS. Passwords è incluso nei piani Plus e Professional.

Consulta il nostro blog per ulteriori informazioni sulle nostre nuove funzionalità e app per dispositivi mobili.

Riconoscimento automatico del testo delle immagini

Il riconoscimento automatico del testo delle immagini è ora disponibile per i team Dropbox Business Standard tramite il nostro programma di accesso anticipato. Gli amministratori possono modificare le impostazioni per i propri team visitando la Console amministratore.

Per ulteriori informazioni sul riconoscimento automatico del testo delle immagini, consulta il Centro assistenza.

Ricerca per persona

Ora puoi cercare in base al nome o all'indirizzo email di un collaboratore per visualizzare un elenco di tutti i file a cui hai accesso su cui ha lavorato un'altra persona.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca in Dropbox, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Passwords

Il nostro nuovo strumento per l'archiviazione e la sincronizzazione delle password Dropbox Passwords è ora disponibile per tutti gli utenti Dropbox Plus e Professional.

Per ulteriori informazioni su Dropbox Passwords, consulta il Centro assistenza.

Backup del computer

Gli utenti Dropbox Basic, Plus e Professional ora possono eseguire il backup delle cartelle sul proprio PC o Mac, incluse le cartelle Desktop, Download e Documenti, direttamente in Dropbox.

Per ulteriori informazioni sul backup del computer, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Vault

Dropbox Vault, un nuovo strumento per proteggere e organizzare i documenti sensibili nel cloud, è disponibile per tutti gli utenti Dropbox Plus.

Per ulteriori informazioni su Dropbox Vault, consulta il Centro assistenza.

Individuare e unirsi al team Dropbox Business

Gli utenti Dropbox Basic ora possono individuare e unirsi più facilmente al team Dropbox Business della propria azienda. Dalla home page di Dropbox, gli utenti il cui indirizzo email appartiene a un dominio aziendale potranno visualizzare e richiedere di unirsi ai team Business per loro disponibili.

Navigazione aggiornata in dropbox.com

Abbiamo semplificato la barra di navigazione di sinistra su dropbox.com per un accesso più rapido ai file e agli strumenti di cui hai bisogno. Tutti gli elementi di File, Condivisi, Richieste di file e File eliminati ora vengono visualizzati nella sezione File, seguita da una sezione Strumenti con Dropbox Paper, HelloSign, Transfer, Showcase e App Center.

Componente aggiuntivo per la migrazione dei dati

I team Dropbox Business ora possono migrare rapidamente i file e le autorizzazioni associate dai file server locali e dalle soluzioni di archiviazione cloud esistenti grazie al nostro componente aggiuntivo per la migrazione dei dati Cloud FastPath. Questo nuovo componente aggiuntivo automatizza e velocizza le migrazioni e offre funzionalità di reportistica e monitoraggio prima, durante e dopo le attività. Inoltre, i clienti del componente aggiuntivo per la migrazione dei dati possono facoltativamente acquistare i servizi professionali di Cloud FastPath per acquisire maggiori risorse tecniche e competenze. Il componente aggiuntivo per la migrazione dei dati è disponibile per i team in tutti i piani Dropbox Business ed Education.

Per ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo per la migrazione dei dati, consulta il Centro assistenza.

Supporto per più aree di lavoro Slack

Ora puoi collegare il tuo account Dropbox a più aree di lavoro Slack. La nostra integrazione con Slack ti consente di condividere da Dropbox a Slack e di salvare da Slack a Dropbox. Il supporto per più aree di lavoro Slack include quelle che utilizzano Slack Enterprise Grid.

Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Slack, consulta il Centro assistenza.

Piattaforma Dropbox Extensions aperta a tutti gli sviluppatori

La piattaforma Dropbox Extensions è stata aperta a tutti gli sviluppatori. Ora qualsiasi sviluppatore può creare estensioni nelle proprie app che consentono agli utenti Dropbox di attivare flussi di lavoro dai propri file.

Per ulteriori informazioni sulla piattaforma Dropbox Extensions, consulta il blog Dropbox.Tech.

Giugno 2020

Coda di sincronizzazione

Dropbox nella barra delle applicazioni di Windows e nella barra dei menu di macOS ora presenta una coda di sincronizzazione con dettagli sui trasferimenti di file. La coda di sincronizzazione mostra lo stato di avanzamento di ciascun file in corso di sincronizzazione e ti consente di assegnare la priorità ai file importanti affinché vengano sincronizzati più velocemente.

Per ulteriori informazioni sulla coda di sincronizzazione, consulta il Centro assistenza.

Supporto per caricamenti di dimensioni maggiori nelle richieste di file

Le richieste di file create dai clienti Dropbox Enterprise ora supportano caricamenti di dimensioni fino a 250 GB, un aumento rispetto al limite precedente di 100 GB per file.

Per informazioni sulle richieste di file, consulta il Centro assistenza.

Accedere ai file Dropbox in Jira

Trova e inserisci rapidamente i file Dropbox nel tuo editor con il nuovo comando slash smart link (/dropbox) in Jira.

Per ulteriori informazioni sullo smart link /dropbox, consulta il blog della community di Atlassian.

Salvare in Dropbox file condivisi in Slack

Gli utenti che hanno collegato i propri account Slack e Dropbox ora possono salvare direttamente in Dropbox i file allegati condivisi in Slack.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Slack con Dropbox, consulta la nostra pagina di integrazione.

Sezione "Dati da osservare" della Dashboard statistiche

La Dashboard statistiche è stata aggiornata con la nuova sezione "Dati da osservare". Qui gli amministratori possono visualizzare le attività degli utenti, ad esempio i link condivisi creati senza password o data di scadenza, che potrebbero richiedere un loro intervento.

Per ulteriori informazioni sulla Dashboard statistiche, consulta il Centro assistenza.

Accettazione semplificata delle licenze utente

Ora i nuovi utenti invitati a un team Dropbox Business vengono aggiunti automaticamente. Gli utenti non sono tenuti ad accettare manualmente gli inviti inviati via email, ma devono comunque accettare i nostri termini di servizio al primo accesso.

Questa funzionalità si applica agli utenti appena invitati ai team Dropbox Business Advanced, Education ed Enterprise con domini verificati e SSO obbligatorio.

Per ulteriori informazioni su come invitare utenti a un team Dropbox Business, consulta il Centro assistenza.

Link di invito al team

Gli amministratori dei team Dropbox Business ora possono invitare nuovi membri senza dover disporre dei loro indirizzi email, semplicemente inviando un link. Il link può essere condiviso su Slack e consente agli amministratori di aggiungere nuovi membri ai team in blocco con funzionalità di monitoraggio dei link. Inoltre, il link di invito al team può essere condiviso con i membri del team, consentendo loro di invitare nuovi utenti.

Per ulteriori informazioni sul link di invito al team, consulta il Centro assistenza.

Maggio 2020

Aggiornamenti sulle integrazioni multimediali

Con queste nuove integrazioni aggiornate, puoi gestire i tuoi contenuti Dropbox con gli strumenti che utilizzi abitualmente:

• Accelera il trasferimento di file con FileCatalyst
  • Collabora ai contenuti di Adobe Creative Cloud con CI HUB
  • Affidati a Curio di GrayMeta basato su intelligenza artificiale per gestire i tuoi dati e a Iris per il controllo qualità e la collaborazione
  • Semplifica il feedback con Wipster
  • Esegui la trascrizione automatica in Adobe Premiere Pro con ascribe.ai di axle.ai
  • Aggiungi contenuti Dropbox ai tuoi post sui social media con Sprout Social
  • Gestisci file multimediali "on-set" e in post-produzione con Kyno di Lesspain Software

Consulta il nostro blog per ulteriori informazioni su queste integrazioni multimediali.

Due nuove funzioni per l'integrazione con Trello

Grazie a un'integrazione più completa con Trello, puoi rimanere aggiornato sui progetti tramite Dropbox e ottenere contesto per i tuoi contenuti. Ora puoi visualizzare gli aggiornamenti dei progetti Trello nel feed attività di Dropbox. Inoltre, puoi visualizzare le anteprime dei file Dropbox nei commenti delle schede Trello.

Scopri ulteriori informazioni sull'utilizzo di Trello con Dropbox.

Corsi di formazione virtuali sugli strumenti per il lavoro da casa (WFH: Work from Home)

I nostri corsi di formazione gratuiti dal vivo ti aiutano a prepararti al lavoro da casa. Scopri in che modo le applicazioni Dropbox per desktop e dispositivi mobili possono aiutarti a gestire i tuoi file e a collaborare con colleghi in altre sedi. Attraverso procedure dettagliate e sessioni di Domande e risposte dal vivo, ti forniremo il sostegno e la formazione necessari per svolgere il tuo lavoro.

Approfondisci e registrati a un corso di formazione virtuale gratuito.

Rapporto Dropbox sullo stato della collaborazione

Con la partecipazione dell'istituto di ricerca Vanson Bourne, Dropbox ha creato il primo rapporto globale sulla collaborazione. Scarica il rapporto per:

• Scoprire come collaborano le organizzazioni di Stati Uniti, Australia, Francia, Germania e Regno Unito
  • Comprendere le sfide che affrontano e i miglioramenti necessari per lo sviluppo delle loro attività

Per ulteriori informazioni, scarica il rapporto Dropbox sullo stato della collaborazione.

Marzo 2020

Aggiornamenti per l'integrazione con Zoom

Ora puoi salvare facilmente le registrazioni e le trascrizioni delle tue riunioni Zoom direttamente in Dropbox dalla nostra nuova applicazione desktop. Le registrazioni saranno salvate come MP4; le trascrizioni saranno salvate in formato VTT e indicizzate, in modo da poterle trovare cercando qualsiasi termine pronunciato durante le riunioni. Inoltre, ora puoi avviare riunioni istantanee direttamente dall'interno di Dropbox utilizzando la potente funzione di riunione istantanea di Zoom.

Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Zoom, consulta il Centro assistenza.

Liberare automaticamente spazio sul disco rigido

La nostra funzione di risparmio di spazio su disco rigido è ora disponibile per tutti i team di Dropbox Business. I membri del team possono ora scegliere che Dropbox sposti automaticamente i file non utilizzati dal computer al cloud. I file continueranno ad apparire sul computer, ma occuperanno solo una frazione dello spazio sul disco rigido. Qualora fosse necessario, puoi fare doppio clic per scaricarli.

Per ulteriori informazioni su come risparmiare spazio in modo automatico, consulta il Centro assistenza.

Novità nell'applicazione Dropbox: pagine Contatto

L'applicazione Dropbox dispone ora di pagine Contatto create automaticamente per i membri del team con cui si collabora con più frequenza. In queste pagine vengono mostrati i file su cui tu e il tuo collega del team state lavorando e gli ultimi aggiornamenti, per aiutarvi a individuare più velocemente ciò di cui vi state occupando.

Per informazioni sulle pagine Contatto, consulta il Centro assistenza.

Blocco dei file condivisi

Abbiamo introdotto una nuova funzione di blocco dei file per Dropbox Business. Quando blocchi un file, le persone che vi hanno accesso non saranno in grado di modificarlo contemporaneamente a te, anche se saranno comunque in grado di visualizzare, commentare e condividere il file. Se gli utenti bloccati hanno bisogno di accedere, possono fare clic su un pulsante per inviare una notifica all'utente originale, chiedendogli di sbloccare il file. Gli amministratori possono anche sbloccare i file dalla Console amministratore.

Per ulteriori informazioni sul blocco dei file, consulta il Centro assistenza.

Dashboard Statistiche

Ora tutti gli amministratori di Dropbox Business possono facilmente valutare e intervenire su ciò che accade nelle loro implementazioni con la nostra dashboard statistiche. La nuova dashboard statistiche riunisce le attività chiave degli utenti, come i dati di utilizzo dello storage, collaborazione e condivisione, consentendo una gestione più efficace del team.

Per ulteriori informazioni sulla dashboard Statistiche, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per il supporto premium

Un livello superiore di supporto, assistenza e offerte è ora disponibile per i team di qualsiasi dimensione. Il nostro componente aggiuntivo di supporto premium offre assistenza telefonica 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sessioni di formazione per le funzioni nuove ed esistenti, tempi di risposta di un'ora e aggiornamenti continui per le richieste di assistenza cruciali per il business. Il supporto Premium è attualmente disponibile solo in inglese per gli account Dropbox Business Standard, Advanced ed Enterprise.

Per ulteriori informazioni sul supporto premium, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Rewind disponibile per tutti i team

Con Dropbox Rewind gli amministratori hanno ora la possibilità di ripristinare i contenuti del team a una determinata data e ora. Questa funzione consente agli amministratori di riportare indietro facilmente i contenuti del team fino a 180 giorni prima, per un recupero più rapido in caso di emergenza. Dropbox Rewind è disponibile per i team con un piano Dropbox Business o Education.

Per maggiori informazioni su Rewind, consulta il Centro assistenza.

Cronologia cartella

Ora, nel pannello della cronologia delle cartelle puoi visualizzare tutte le azioni eseguite all'interno di una cartella specifica o delle relative sottocartelle. Questo nuovo pannello consente di tenere traccia di tutte le volte in cui un file viene spostato, modificato, rinominato, aggiunto o eliminato dalla cartella. Per la maggior parte degli utenti, la cronologia delle cartelle è disponibile per un massimo di 180 giorni; gli account con cronologia delle versioni estesa (CVE) possono accedere alla cronologia delle cartelle per un massimo di 10 anni.

Per ulteriori informazioni sulla cronologia delle cartelle, consulta il Centro assistenza.

Evidenziazioni nella ricerca

Ora, i risultati di ricerca in Dropbox mostrano snippet del testo di ogni file per aiutare a individuare i contenuti desiderati. Questa funzione è disponibile per i piani Plus, Professional e Business.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di file, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per la governance dei dati

Con il nuovo componente aggiuntivo per la governance dei dati, gli amministratori IT ora possono usufruire della cronologia delle versioni estesa e della conservazione ai fini giudiziari all'interno dei propri team Dropbox Business. La cronologia delle versioni estesa consente ai team di recuperare file modificati o eliminati per un periodo massimo di 10 anni e garantisce per lo stesso lasso di tempo la disponibilità di tutte le versioni dei contenuti non eliminati a scopo di audit e conformità. La funzione di conservazione ai fini giudiziari consente agli amministratori di visualizzare ed esportare tutti i contenuti creati o modificati da qualsiasi membro. I membri coinvolti in una conservazione ai fini giudiziari possono comunque creare, modificare ed eliminare file, ma non saranno al corrente della conservazione.

Per ulteriori informazioni sulle conservazioni ai fini giudiziari e sulla cronologia delle versioni estesa, consulta il Centro assistenza.

Email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione

Gli amministratori dei team Business con piano Enterprise ora possono impostare notifiche via email per richiedere agli utenti di account Dropbox individuali all'interno dell'azienda di passare all'account del team. Dopo avere ricevuto l'email, gli utenti il cui account è stato catturato possono scegliere se unirsi all'account aziendale o sostituire l'indirizzo email del proprio account Dropbox esistente con uno personale. Gli amministratori possono aggiungere messaggi personalizzati, inviare email un numero di volte illimitato e vedere quando è stata inviata l'ultima email.

Per ulteriori informazioni sulle email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione, consulta il Centro assistenza.

Blocco delle impostazioni dalla console aziendale

Gli amministratori aziendali responsabili di più implementazioni di Dropbox Business ora possono bloccare le impostazioni business-critical a livello di organizzazione, impedendo agli amministratori dei team di modificare le impostazioni individuali. Accanto a ogni impostazione ora compare l'icona del lucchetto, che consente agli amministratori aziendali di impedirne la modifica da parte degli amministratori dei team.

Per ulteriori informazioni sul blocco delle impostazioni dalla console aziendale, consulta il Centro assistenza.

Nota. I prodotti o le funzioni sopra descritti potrebbero non essere ancora disponibili. Pertanto, i tempi e le funzionalità esatte degli stessi potrebbero cambiare rispetto a quanto qui descritto. Inoltre, non possiamo garantire che tali prodotti o funzioni siano disponibili per te o nella tua lingua. La decisione di acquistare i nostri servizi dovrebbe essere presa sulla base delle funzioni al momento disponibili.

lampadina Condividi le tue idee!

Hai qualche idea per nuove funzioni Dropbox? Condividila con noi!

Ottobre 2020

Nuovo piano Dropbox Family ora disponibile

Dropbox Family consente alle famiglie di essere sempre organizzate con un unico piano per tutti i membri. Family offre account separati per un massimo di sei persone e include tutte le funzionalità di Dropbox Plus. Tutti i membri del piano possono accedere alla cartella Archivio famiglia per archiviare e visualizzare i contenuti condivisi della famiglia. Dropbox Family include 2000 GB di spazio di archiviazione cloud crittografato, Dropbox Passwords, Dropbox Vault, backup del computer e altro ancora.

Inviare file direttamente da Adobe Creative Cloud

Dropbox Transfer per Creative Cloud consente agli utenti di Adobe Creative Cloud di semplificare la consegna dei progetti finali alle parti interessate. Verrà visualizzato il nuovo elemento Dropbox Transfer nel menu Plugin di Adobe Photoshop. Da qui puoi creare pacchetti e inviare file con pochi clic. Questo plugin è attualmente disponibile per Adobe Photoshop e lo sarà a breve anche per altre app Creative Cloud.

Dropbox Vault ora disponibile in Dropbox Professional

Dropbox Vault, una cartella protetta da PIN per archiviare e organizzare i documenti sensibili nel cloud, è disponibile ora per tutti gli utenti di Dropbox Professional.

Settembre 2020

Trasferire foto e video di Facebook su Dropbox

La nostra nuova integrazione con Facebook ti consente di trasferire foto e video direttamente in Dropbox. Una volta che i file sono in Dropbox, puoi organizzare i tuoi file e controllare chi ha accesso ai contenuti condivisi.

Flussi di lavoro semplificati per gli utenti multimediali

Il nostro ultimo componente aggiuntivo Strumenti per la creatività semplifica la collaborazione e i flussi di lavoro per gli utenti multimediali, il tutto senza uscire da Dropbox:

• Trasferimento di file di grandi dimensioni: invia e monitora file di dimensioni fino a 250 GB (precedentemente 100 GB) senza occupare spazio nel tuo account Dropbox e imposta password e date di scadenza
  • Commenti a livello di fotogramma: lascia commenti precisi nei video in corrispondenza di fotogrammi specifici
  • Anteprime di file di grandi dimensioni: guarda in streaming e visualizza l'anteprima dei file video di dimensioni fino a 150 GB senza dover scaricare l'applicazione originale

Precedenti annunci di funzioni per utenti finali

Agosto 2020

Firma di documenti direttamente da Dropbox

La firma digitale completamente integrata tramite la nostra soluzione HelloSign per la firma elettronica è ora disponibile in Dropbox. Ora puoi inviare, firmare e salvare i contratti archiviati nel tuo account senza uscire da Dropbox.

Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di Dropbox con HelloSign, consulta il Centro assistenza.

Nuove funzionalità di condivisione di Professional

Dropbox Professional ora include due nuove funzionalità di condivisione ottimizzate. La condivisione con brand ti consente di presentare i file con il tuo logo, il nome della tua azienda e un'immagine di sfondo. Inoltre, le nostre nuove funzionalità relative al traffico e alle informazioni approfondite ti consentono di monitorare le interazioni con i link condivisi, mostrando informazioni come il numero di persone che hanno visualizzato e scaricato il tuo file.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di condivisione di Dropbox Professional, consulta il Centro assistenza.

Supporto per l'app File di Chrome OS

Gli utenti di Chrome OS ora possono aggiungere Dropbox come servizio all'app File. L'aggiunta di Dropbox ti consente di aggiungere, cercare e visualizzare in anteprima i file archiviati nel tuo account e di copiarli in altri servizi collegati. I clienti che acquistano un Chromebook riceveranno 100 GB di spazio Dropbox gratuito per un anno.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Dropbox nell'app File di Chrome OS, consulta il Centro assistenza.

Nuove funzionalità e app per dispositivi mobili

L'app Dropbox per dispositivi mobili ora include lo strumento per la consegna dei file Dropbox Transfer, la possibilità di cercare immagini per parola chiave e il supporto per la modalità scura. Inoltre, abbiamo lanciato due nuove app per dispositivi mobili: Dropbox Scan, che consente di trasformare i documenti fisici in PDF di alta qualità, e Dropbox Passwords, che permette di archiviare le password e sincronizzarle su tutti i dispositivi.

Dropbox Transfer è attualmente disponibile per gli utenti iOS con piano Professional. Il supporto per altri piani e per gli utenti Android sarà disponibile a breve. La ricerca di immagini è disponibile nei piani Professional e Business. La modalità scura è attualmente disponibile per tutti gli utenti iOS e verrà distribuita agli utenti Android nei prossimi mesi. Scan è disponibile per tutti gli utenti iOS. Passwords è incluso nei piani Plus e Professional.

Consulta il nostro blog per ulteriori informazioni sulle nostre nuove funzionalità e app per dispositivi mobili.

Riconoscimento automatico del testo delle immagini

Il riconoscimento automatico del testo delle immagini è ora disponibile per i team Dropbox Business Standard tramite il nostro programma di accesso anticipato. Gli amministratori possono modificare le impostazioni per i propri team visitando la Console amministratore.

Per ulteriori informazioni sul riconoscimento automatico del testo delle immagini, consulta il Centro assistenza.

Ricerca per persona

Ora puoi cercare in base al nome o all'indirizzo email di un collaboratore per visualizzare un elenco di tutti i file a cui hai accesso su cui ha lavorato un'altra persona.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca in Dropbox, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Passwords

Il nostro nuovo strumento per l'archiviazione e la sincronizzazione delle password Dropbox Passwords è ora disponibile per tutti gli utenti Dropbox Plus e Professional.

Per ulteriori informazioni su Dropbox Passwords, consulta il Centro assistenza.

Backup del computer

Gli utenti Dropbox Basic, Plus e Professional ora possono eseguire il backup delle cartelle sul proprio PC o Mac, incluse le cartelle Desktop, Download e Documenti, direttamente in Dropbox.

Per ulteriori informazioni sul backup del computer, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Vault

Dropbox Vault, un nuovo strumento per proteggere e organizzare i documenti sensibili nel cloud, è disponibile per tutti gli utenti Dropbox Plus.

Per ulteriori informazioni su Dropbox Vault, consulta il Centro assistenza.

Individuare e unirsi al team Dropbox Business

Gli utenti Dropbox Basic ora possono individuare e unirsi più facilmente al team Dropbox Business della propria azienda. Dalla home page di Dropbox, gli utenti il cui indirizzo email appartiene a un dominio aziendale potranno visualizzare e richiedere di unirsi ai team Business per loro disponibili.

Navigazione aggiornata in dropbox.com

Abbiamo semplificato la barra di navigazione di sinistra su dropbox.com per un accesso più rapido ai file e agli strumenti di cui hai bisogno. Tutti gli elementi di File, Condivisi, Richieste di file e File eliminati ora vengono visualizzati nella sezione File, seguita da una sezione Strumenti con Dropbox Paper, HelloSign, Transfer, Showcase e App Center.

Giugno 2020

Supporto per caricamenti di dimensioni maggiori nelle richieste di file

Le richieste di file create dai clienti Dropbox Enterprise ora supportano caricamenti di dimensioni fino a 250 GB, un aumento rispetto al limite precedente di 100 GB per file.

Per informazioni sulle richieste di file, consulta il Centro assistenza.

Coda di sincronizzazione

Dropbox nella barra delle applicazioni di Windows e nella barra dei menu di macOS ora presenta una coda di sincronizzazione con dettagli sui trasferimenti di file. La coda di sincronizzazione mostra lo stato di avanzamento di ciascun file in corso di sincronizzazione e ti consente di assegnare la priorità ai file importanti affinché vengano sincronizzati più velocemente.

Per ulteriori informazioni sulla coda di sincronizzazione, consulta il Centro assistenza.

Salvare in Dropbox file condivisi in Slack

Gli utenti che hanno collegato i propri account Slack e Dropbox ora possono salvare direttamente in Dropbox i file allegati condivisi in Slack.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Slack con Dropbox, consulta la nostra pagina di integrazione.

Maggio 2020

Aggiornamenti sulle integrazioni multimediali

Con queste nuove integrazioni aggiornate, puoi gestire i tuoi contenuti Dropbox con gli strumenti che utilizzi abitualmente:

• Accelera il trasferimento di file con FileCatalyst
  • Collabora ai contenuti di Adobe Creative Cloud con CI HUB
  • Affidati a Curio di GrayMeta basato su intelligenza artificiale per gestire i tuoi dati e a Iris per il controllo qualità e la collaborazione
  • Semplifica il feedback con Wipster
  • Esegui la trascrizione automatica in Adobe Premiere Pro con ascribe.ai di axle.ai
  • Aggiungi contenuti Dropbox ai tuoi post sui social media con Sprout Social
  • Gestisci file multimediali "on-set" e in post-produzione con Kyno di Lesspain Software

Consulta il nostro blog per ulteriori informazioni su queste integrazioni multimediali.

Due nuove funzioni per l'integrazione con Trello

Grazie a un'integrazione più completa con Trello, puoi rimanere aggiornato sui progetti tramite Dropbox e ottenere contesto per i tuoi contenuti. Ora puoi visualizzare gli aggiornamenti dei progetti Trello nel feed attività di Dropbox. Inoltre, puoi visualizzare le anteprime dei file Dropbox nei commenti delle schede Trello.

Scopri ulteriori informazioni sull'utilizzo di Trello con Dropbox.

Corsi di formazione virtuali sugli strumenti per il lavoro da casa (WFH: Work from Home)

I nostri corsi di formazione gratuiti dal vivo ti aiutano a prepararti al lavoro da casa. Scopri in che modo le applicazioni Dropbox per desktop e dispositivi mobili possono aiutarti a gestire i tuoi file e a collaborare con colleghi in altre sedi. Attraverso procedure dettagliate e sessioni di Domande e risposte dal vivo, ti forniremo il sostegno e la formazione necessari per svolgere il tuo lavoro.

Approfondisci e registrati a un corso di formazione virtuale gratuito.

Rapporto Dropbox sullo stato della collaborazione

Con la partecipazione dell'istituto di ricerca Vanson Bourne, Dropbox ha creato il primo rapporto globale sulla collaborazione. Scarica il rapporto per:

• Scoprire come collaborano le organizzazioni di Stati Uniti, Australia, Francia, Germania e Regno Unito
  • Comprendere le sfide che affrontano e i miglioramenti necessari per lo sviluppo delle loro attività

Per ulteriori informazioni, scarica il rapporto Dropbox sullo stato della collaborazione.

Marzo 2020

Aggiornamenti per l'integrazione con Zoom

Ora puoi salvare facilmente le registrazioni e le trascrizioni delle tue riunioni Zoom direttamente in Dropbox dalla nostra nuova applicazione desktop. Le registrazioni saranno salvate come MP4; le trascrizioni saranno salvate in formato VTT e indicizzate, in modo da poterle trovare cercando qualsiasi termine pronunciato durante le riunioni. Inoltre, ora puoi avviare riunioni istantanee direttamente dall'interno di Dropbox utilizzando la potente funzione di riunione istantanea di Zoom.

Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Zoom, consulta il Centro assistenza.

Liberare automaticamente spazio sul disco rigido

La nostra funzione di risparmio di spazio su disco rigido è ora disponibile per tutti i team di Dropbox Business. I membri del team possono ora scegliere che Dropbox sposti automaticamente i file non utilizzati dal computer al cloud. I file continueranno ad apparire sul computer, ma occuperanno solo una frazione dello spazio sul disco rigido. Qualora fosse necessario, puoi fare doppio clic per scaricarli.

Per ulteriori informazioni su come risparmiare spazio in modo automatico, consulta il Centro assistenza.

Novità nell'applicazione Dropbox: pagine Contatto

L'applicazione Dropbox dispone ora di pagine Contatto create automaticamente per i membri del team con cui si collabora con più frequenza. In queste pagine vengono mostrati i file su cui tu e il tuo collega del team state lavorando e gli ultimi aggiornamenti, per aiutarvi a individuare più velocemente ciò di cui vi state occupando.

Per informazioni sulle pagine Contatto, consulta il Centro assistenza.

Blocco dei file condivisi

Abbiamo introdotto una nuova funzione di blocco dei file per Dropbox Business. Quando blocchi un file, le persone che vi hanno accesso non saranno in grado di modificarlo contemporaneamente a te, anche se saranno comunque in grado di visualizzare, commentare e condividere il file. Se gli utenti bloccati hanno bisogno di accedere, possono fare clic su un pulsante per inviare una notifica all'utente originale, chiedendogli di sbloccare il file. Gli amministratori possono anche sbloccare i file dalla Console amministratore.

Per ulteriori informazioni sul blocco dei file, consulta il Centro assistenza.

Cronologia cartella

Ora, nel pannello della cronologia delle cartelle puoi visualizzare tutte le azioni eseguite all'interno di una cartella specifica o delle relative sottocartelle. Questo nuovo pannello consente di tenere traccia di tutte le volte in cui un file viene spostato, modificato, rinominato, aggiunto o eliminato dalla cartella. Per la maggior parte degli utenti, la cronologia delle cartelle è disponibile per un massimo di 180 giorni; gli account con cronologia delle versioni estesa (CVE) possono accedere alla cronologia delle cartelle per un massimo di 10 anni.

Per ulteriori informazioni sulla cronologia delle cartelle, consulta il Centro assistenza.

Evidenziazioni nella ricerca

Ora, i risultati di ricerca in Dropbox mostrano snippet del testo di ogni file per aiutare a individuare i contenuti desiderati. Questa funzione è disponibile per i piani Plus, Professional e Business.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di file, consulta il Centro assistenza.

Nota. I prodotti o le funzioni sopra descritti potrebbero non essere ancora disponibili. Pertanto, i tempi e le funzionalità esatte degli stessi potrebbero cambiare rispetto a quanto qui descritto. Inoltre, non possiamo garantire che tali prodotti o funzioni siano disponibili per te o nella tua lingua. La decisione di acquistare i nostri servizi dovrebbe essere presa sulla base delle funzioni al momento disponibili.

lampadina Condividi le tue idee!

Hai qualche idea per nuove funzioni Dropbox? Condividila con noi!

Ottobre 2020

Sincronizzazione selettiva abilitata per i team per impostazione predefinita

La sincronizzazione selettiva, una funzione dell'applicazione desktop Dropbox che consente di scegliere le cartelle da sincronizzare automaticamente con il cloud, è ora abilitata per impostazione predefinita per tutti i membri del team, offrendo agli utenti un maggiore controllo sullo spazio sul disco rigido. Tutte le cartelle rimosse dai dischi rigidi rimarranno archiviate su dropbox.com.

Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione selettiva, consulta il Centro assistenza.

Visualizzare i file eliminati tramite la ricerca nella pagina della scheda Contenuti

Un aggiornamento alla pagina della scheda Contenuti consente agli amministratori di identificare i file eliminati nelle cartelle del team. Ora puoi cercare rapidamente i file eliminati in modo accidentale e ripristinarli senza problemi.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei contenuti del team, consulta il Centro assistenza.

Settembre 2020

Flussi di lavoro semplificati per gli utenti multimediali

Il nostro ultimo componente aggiuntivo Strumenti per la creatività semplifica la collaborazione e i flussi di lavoro per gli utenti multimediali, il tutto senza uscire da Dropbox:

• Trasferimento di file di grandi dimensioni: invia e monitora file di dimensioni fino a 250 GB (precedentemente 100 GB) senza occupare spazio nel tuo account Dropbox e consolida e ottimizza gli strumenti per il trasferimento dei file
  • Commenti a livello di fotogramma: lascia commenti precisi nei video in corrispondenza di fotogrammi specifici
  • Anteprime di file di grandi dimensioni: guarda in streaming e visualizza l'anteprima dei file video di dimensioni fino a 150 GB senza dover scaricare l'applicazione originale

Maggiore controllo e sicurezza per la condivisione esterna

L'attivazione di una nuova impostazione ti consente di approvare o rimuovere domini, team e utenti con cui il team può condividere. Le impostazioni di condivisione esterna si applicano a file, cartelle e link condivisi su Web, desktop e dispositivi mobili. Le precedenti relazioni di condivisione non saranno interessate.

Scopri di più sulla condivisione esterna nel nostro Centro assistenza.

Funzioni aggiunte a Controlli avanzati per team e contenuti

Le nuove funzioni aggiunte a Controlli avanzati per team e contenuti ti consentono di accedere a BetterCloud utilizzando le credenziali Dropbox e creare espressioni regolari personalizzate per la scansione dei file alla ricerca di tipi di dati personalizzati oltre gli oltre 95 tipi di dati predefiniti.

Nuova integrazione con il sistema di gestione dell'apprendimento Canvas

Gli studenti e i docenti possono ora condividere contenuti dei corsi, tra cui compiti, diapositive e programmi di studio su Canvas direttamente da Dropbox. Gli utenti possono anche accedere ai propri contenuti Dropbox direttamente da Canvas.

Fine del supporto per Microsoft Internet Explorer 11

A partire da ottobre 2020, Dropbox non supporterà più Internet Explorer 11. Se vi sono membri del tuo team che al momento utilizzano Internet Explorer 11, consigliamo che passino alle versioni più recenti dei browser Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari.

Scopri di più sui nostri requisiti di sistema nel Centro assistenza.

Precedenti annunci di funzioni per amministratori

Agosto 2020

Componente aggiuntivo per la migrazione dei dati

I team Dropbox Business ora possono migrare rapidamente i file e le autorizzazioni associate dai file server locali e dalle soluzioni di archiviazione cloud esistenti grazie al nostro componente aggiuntivo per la migrazione dei dati Cloud FastPath. Questo nuovo componente aggiuntivo automatizza e velocizza le migrazioni e offre funzionalità di reportistica e monitoraggio prima, durante e dopo le attività. Inoltre, i clienti del componente aggiuntivo per la migrazione dei dati possono facoltativamente acquistare i servizi professionali di Cloud FastPath per acquisire maggiori risorse tecniche e competenze. Il componente aggiuntivo per la migrazione dei dati è disponibile per i team in tutti i piani Dropbox Business ed Education.

Per ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo per la migrazione dei dati, consulta il Centro assistenza.

Supporto per più aree di lavoro Slack

Ora puoi collegare il tuo account Dropbox a più aree di lavoro Slack. La nostra integrazione con Slack ti consente di condividere da Dropbox a Slack e di salvare da Slack a Dropbox. Il supporto per più aree di lavoro Slack include quelle che utilizzano Slack Enterprise Grid.

Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Slack, consulta il Centro assistenza.

Piattaforma Dropbox Extensions aperta a tutti gli sviluppatori

La piattaforma Dropbox Extensions è stata aperta a tutti gli sviluppatori. Ora qualsiasi sviluppatore può creare estensioni nelle proprie app che consentono agli utenti Dropbox di attivare flussi di lavoro dai propri file.

Per ulteriori informazioni sulla piattaforma Dropbox Extensions, consulta il blog Dropbox.Tech.

Giugno 2020

Sezione "Dati da osservare" della Dashboard statistiche

La Dashboard statistiche è stata aggiornata con la nuova sezione "Dati da osservare". Qui gli amministratori possono visualizzare le attività degli utenti, ad esempio i link condivisi creati senza password o data di scadenza, che potrebbero richiedere un loro intervento.

Per ulteriori informazioni sulla Dashboard statistiche, consulta il Centro assistenza.

Link di invito al team

Gli amministratori dei team Dropbox Business ora possono invitare nuovi membri senza dover disporre dei loro indirizzi email, semplicemente inviando un link. Il link può essere condiviso su Slack e consente agli amministratori di aggiungere nuovi membri ai team in blocco con funzionalità di monitoraggio dei link. Inoltre, il link di invito al team può essere condiviso con i membri del team, consentendo loro di invitare nuovi utenti.

Per ulteriori informazioni sul link di invito al team, consulta il Centro assistenza.

Accettazione semplificata delle licenze utente

Ora i nuovi utenti invitati a un team Dropbox Business vengono aggiunti automaticamente. Gli utenti non sono tenuti ad accettare manualmente gli inviti inviati via email, ma devono comunque accettare i nostri termini di servizio al primo accesso.

Questa funzionalità si applica agli utenti appena invitati ai team Dropbox Business Advanced, Education ed Enterprise con domini verificati e SSO obbligatorio.

Per ulteriori informazioni su come invitare utenti a un team Dropbox Business, consulta il Centro assistenza.

Accedere ai file Dropbox in Jira

Trova e inserisci rapidamente i file Dropbox nel tuo editor con il nuovo comando slash smart link (/dropbox) in Jira.

Per ulteriori informazioni sullo smart link /dropbox, consulta il blog della community di Atlassian.

Marzo 2020

Dashboard statistiche

Ora tutti gli amministratori di Dropbox Business possono facilmente valutare e intervenire su ciò che accade nelle loro implementazioni con la nostra dashboard statistiche. La nuova dashboard statistiche riunisce le attività chiave degli utenti, come i dati di utilizzo dello storage, collaborazione e condivisione, consentendo una gestione più efficace del team.

Per ulteriori informazioni sulla dashboard Statistiche, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per il supporto premium

Un livello superiore di supporto, assistenza e offerte è ora disponibile per i team di qualsiasi dimensione. Il nostro componente aggiuntivo di supporto premium offre assistenza telefonica 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sessioni di formazione per le funzioni nuove ed esistenti, tempi di risposta di un'ora e aggiornamenti continui per le richieste di assistenza cruciali per il business. Il supporto Premium è attualmente disponibile solo in inglese per gli account Dropbox Business Standard, Advanced ed Enterprise.

Per ulteriori informazioni sul supporto premium, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Rewind disponibile per tutti i team

Con Dropbox Rewind gli amministratori hanno ora la possibilità di ripristinare i contenuti del team a una determinata data e ora. Questa funzione consente agli amministratori di riportare indietro facilmente i contenuti del team fino a 180 giorni prima, per un recupero più rapido in caso di emergenza. Dropbox Rewind è disponibile per i team con un piano Dropbox Business o Education.

Per maggiori informazioni su Rewind, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per la governance dei dati

Con il nuovo componente aggiuntivo per la governance dei dati, gli amministratori IT ora possono usufruire della cronologia delle versioni estesa e della conservazione ai fini giudiziari all'interno dei propri team Dropbox Business. La cronologia delle versioni estesa consente ai team di recuperare file modificati o eliminati per un periodo massimo di 10 anni e garantisce per lo stesso lasso di tempo la disponibilità di tutte le versioni dei contenuti non eliminati a scopo di audit e conformità. La funzione di conservazione ai fini giudiziari consente agli amministratori di visualizzare ed esportare tutti i contenuti creati o modificati da qualsiasi membro. I membri coinvolti in una conservazione ai fini giudiziari possono comunque creare, modificare ed eliminare file, ma non saranno al corrente della conservazione.

Per ulteriori informazioni sulle conservazioni ai fini giudiziari e sulla cronologia delle versioni estesa, consulta il Centro assistenza.

Email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione

Gli amministratori dei team Business con piano Enterprise ora possono impostare notifiche via email per richiedere agli utenti di account Dropbox individuali all'interno dell'azienda di passare all'account del team. Dopo avere ricevuto l'email, gli utenti il cui account è stato catturato possono scegliere se unirsi all'account aziendale o sostituire l'indirizzo email del proprio account Dropbox esistente con uno personale. Gli amministratori possono aggiungere messaggi personalizzati, inviare email un numero di volte illimitato e vedere quando è stata inviata l'ultima email.

Per ulteriori informazioni sulle email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione, consulta il Centro assistenza.

Blocco delle impostazioni dalla console aziendale

Gli amministratori aziendali responsabili di più implementazioni di Dropbox Business ora possono bloccare le impostazioni business-critical a livello di organizzazione, impedendo agli amministratori dei team di modificare le impostazioni individuali. Accanto a ogni impostazione ora compare l'icona del lucchetto, che consente agli amministratori aziendali di impedirne la modifica da parte degli amministratori dei team.

Per ulteriori informazioni sul blocco delle impostazioni dalla console aziendale, consulta il Centro assistenza.

Nota. I prodotti o le funzioni sopra descritti potrebbero non essere ancora disponibili. Pertanto, i tempi e le funzionalità esatte degli stessi potrebbero cambiare rispetto a quanto qui descritto. Inoltre, non possiamo garantire che tali prodotti o funzioni siano disponibili per te o nella tua lingua. La decisione di acquistare i nostri servizi dovrebbe essere presa sulla base delle funzioni al momento disponibili.

lampadina Ti presentiamo i nostri amministratori!

Vuoi imparare da altri amministratori e scoprire come utilizzano Dropbox? Dai un'occhiata all'Admin lounge