Nuove funzioni e aggiornamenti di Dropbox

Scopri le funzioni più recenti per utenti finali e amministratori.

Giugno 2020

Coda di sincronizzazione

Dropbox nella barra delle applicazioni di Windows e nella barra dei menu di macOS ora presenta una coda di sincronizzazione con dettagli sui trasferimenti di file. La coda di sincronizzazione mostra lo stato di avanzamento di ciascun file in corso di sincronizzazione e ti consente di assegnare la priorità ai file importanti affinché vengano sincronizzati più velocemente.

Supporto per caricamenti di dimensioni maggiori nelle richieste di file

Le richieste di file create dai clienti Dropbox Enterprise ora supportano caricamenti di dimensioni fino a 250 GB, un aumento rispetto al limite precedente di 100 GB per file.

Per informazioni sulle richieste di file, consulta il Centro assistenza.

Accedere ai file Dropbox in Jira

Trova e inserisci rapidamente i file Dropbox nel tuo editor con il nuovo comando slash smart link (/dropbox) in Jira.

Salvare in Dropbox file condivisi in Slack

Gli utenti che hanno collegato i propri account Slack e Dropbox ora possono salvare direttamente in Dropbox i file allegati condivisi in Slack.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Slack con Dropbox, consulta la nostra pagina di integrazione.

Sezione "Dati da osservare" della Dashboard statistiche

La Dashboard statistiche è stata aggiornata con la nuova sezione "Dati da osservare". Qui gli amministratori possono visualizzare le attività degli utenti, ad esempio i link condivisi creati senza password o data di scadenza, che potrebbero richiedere un loro intervento.

Accettazione semplificata delle licenze utente

Ora i nuovi utenti invitati a un team Dropbox Business vengono aggiunti automaticamente. Gli utenti non sono tenuti ad accettare manualmente gli inviti inviati via email, ma devono comunque accettare i nostri termini di servizio al primo accesso.

Questa funzionalità si applica agli utenti appena invitati ai team Dropbox Business Advanced, Education ed Enterprise con domini verificati e SSO obbligatorio.

Per ulteriori informazioni su come invitare utenti a un team Dropbox Business, consulta il Centro assistenza.

Link di invito al team

Gli amministratori dei team Dropbox Business ora possono invitare nuovi membri senza dover disporre dei loro indirizzi email, semplicemente inviando un link. Il link può essere condiviso su Slack e consente agli amministratori di aggiungere nuovi membri ai team in blocco con funzionalità di monitoraggio dei link. Inoltre, il link di invito al team può essere condiviso con i membri del team, consentendo loro di invitare nuovi utenti.

Maggio 2020

Aggiornamenti sulle integrazioni multimediali

Con queste nuove integrazioni aggiornate, puoi gestire i tuoi contenuti Dropbox con gli strumenti che utilizzi abitualmente:

• Accelera il trasferimento di file con FileCatalyst
  • Collabora ai contenuti di Adobe Creative Cloud con CI HUB
  • Affidati a Curio di GrayMeta basato su intelligenza artificiale per gestire i tuoi dati e a Iris per il controllo qualità e la collaborazione
  • Semplifica il feedback con Wipster
  • Esegui la trascrizione automatica in Adobe Premiere Pro con ascribe.ai di axle.ai
  • Aggiungi contenuti Dropbox ai tuoi post sui social media con Sprout Social
  • Gestisci file multimediali "on-set" e in post-produzione con Kyno di Lesspain Software

Consulta il nostro blog per ulteriori informazioni su queste integrazioni multimediali.

Due nuove funzioni per l'integrazione con Trello

Grazie a un'integrazione più completa con Trello, puoi rimanere aggiornato sui progetti tramite Dropbox e ottenere contesto per i tuoi contenuti. Ora puoi visualizzare gli aggiornamenti dei progetti Trello nel feed attività di Dropbox. Inoltre, puoi visualizzare le anteprime dei file Dropbox nei commenti delle schede Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Corsi di formazione virtuali sugli strumenti WFH

I nostri corsi di formazione gratuiti dal vivo ti aiutano a prepararti al lavoro da casa. Scopri in che modo le applicazioni Dropbox per desktop e dispositivi mobili possono aiutarti a gestire i tuoi file e a collaborare con colleghi in altre sedi. Attraverso procedure dettagliate e sessioni di Domande e risposte dal vivo, ti forniremo il sostegno e la formazione necessari per svolgere il tuo lavoro.

Approfondisci e registrati a un corso di formazione virtuale gratuito.

Rapporto Dropbox sullo stato della collaborazione

Con la partecipazione dell'istituto di ricerca Vanson Bourne, Dropbox ha creato il primo rapporto globale sulla collaborazione. Scarica il rapporto per:

• Scoprire come collaborano le organizzazioni di Stati Uniti, Australia, Francia, Germania e Regno Unito
  • Comprendere le sfide che affrontano e i miglioramenti necessari per lo sviluppo delle loro attività

Precedenti annunci di nuove funzionalità

Marzo 2020

Aggiornamenti per l'integrazione con Zoom

Ora puoi salvare facilmente le registrazioni e le trascrizioni delle tue riunioni Zoom direttamente in Dropbox dalla nostra nuova applicazione desktop. Le registrazioni saranno salvate come MP4; le trascrizioni saranno salvate in formato VTT e indicizzate, in modo da poterle trovare cercando qualsiasi termine pronunciato durante le riunioni. Inoltre, ora puoi avviare riunioni istantanee direttamente dall'interno di Dropbox utilizzando la potente funzione di riunione istantanea di Zoom.

Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Zoom, consulta il Centro assistenza.

Liberare automaticamente spazio sul disco rigido

La nostra funzione di risparmio di spazio su disco rigido è ora disponibile per tutti i team di Dropbox Business. I membri del team possono ora scegliere che Dropbox sposti automaticamente i file non utilizzati dal computer al cloud. I file continueranno ad apparire sul computer, ma occuperanno solo una frazione dello spazio sul disco rigido. Qualora fosse necessario, puoi fare doppio clic per scaricarli.

Per ulteriori informazioni su come risparmiare spazio in modo automatico, consulta il Centro assistenza.

Novità nell'applicazione Dropbox: pagine Contatto

L'applicazione Dropbox dispone ora di pagine Contatto create automaticamente per i membri del team con cui si collabora con più frequenza. In queste pagine vengono mostrati i file su cui tu e il tuo collega del team state lavorando e gli ultimi aggiornamenti, per aiutarvi a individuare più velocemente ciò di cui vi state occupando.

Per informazioni sulle pagine Contatto, consulta il Centro assistenza.

Blocco dei file condivisi

Abbiamo introdotto una nuova funzione di blocco dei file per Dropbox Business. Quando blocchi un file, le persone che vi hanno accesso non saranno in grado di modificarlo contemporaneamente a te, anche se saranno comunque in grado di visualizzare, commentare e condividere il file. Se gli utenti bloccati hanno bisogno di accedere, possono fare clic su un pulsante per inviare una notifica all'utente originale, chiedendogli di sbloccare il file. Gli amministratori possono anche sbloccare i file dalla Console amministratore.

Per ulteriori informazioni sul blocco dei file, consulta il Centro assistenza.

Dashboard Statistiche

Ora tutti gli amministratori di Dropbox Business possono facilmente valutare e intervenire su ciò che accade nelle loro implementazioni con la nostra dashboard statistiche. La nuova dashboard statistiche riunisce le attività chiave degli utenti, come i dati di utilizzo dello storage, collaborazione e condivisione, consentendo una gestione più efficace del team.

Per ulteriori informazioni sulla dashboard Statistiche, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per il supporto premium

Un livello superiore di supporto, assistenza e offerte è ora disponibile per i team di qualsiasi dimensione. Il nostro componente aggiuntivo di supporto premium offre assistenza telefonica 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sessioni di formazione per le funzioni nuove ed esistenti, tempi di risposta di un'ora e aggiornamenti continui per le richieste di assistenza cruciali per il business. Il supporto Premium è attualmente disponibile solo in inglese per gli account Dropbox Business Standard, Advanced ed Enterprise.

Per ulteriori informazioni sul supporto premium, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Rewind disponibile per tutti i team

Con Dropbox Rewind gli amministratori hanno ora la possibilità di ripristinare i contenuti del team a una determinata data e ora. Questa funzione consente agli amministratori di riportare indietro facilmente i contenuti del team fino a 180 giorni prima, per un recupero più rapido in caso di emergenza. Dropbox Rewind è disponibile per i team con un piano Dropbox Business o Education.

Per maggiori informazioni su Rewind, consulta il Centro assistenza.

Cronologia cartella

Ora, nel pannello della cronologia delle cartelle puoi visualizzare tutte le azioni eseguite all'interno di una cartella specifica o delle relative sottocartelle. Questo nuovo pannello consente di tenere traccia di tutte le volte in cui un file viene spostato, modificato, rinominato, aggiunto o eliminato dalla cartella. Per la maggior parte degli utenti, la cronologia delle cartelle è disponibile per un massimo di 180 giorni; gli account con cronologia delle versioni estesa (CVE) possono accedere alla cronologia delle cartelle per un massimo di 10 anni.

Per ulteriori informazioni sulla cronologia delle cartelle, consulta il Centro assistenza.

Evidenziazioni nella ricerca

Ora, i risultati di ricerca in Dropbox mostrano snippet del testo di ogni file per aiutare a individuare i contenuti desiderati. Questa funzione è disponibile per i piani Plus, Professional e Business.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di file, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per la governance dei dati

Con il nuovo componente aggiuntivo per la governance dei dati, gli amministratori IT ora possono usufruire della cronologia delle versioni estesa e della conservazione ai fini giudiziari all'interno dei propri team Dropbox Business. La cronologia delle versioni estesa consente ai team di recuperare file modificati o eliminati per un periodo massimo di 10 anni e garantisce per lo stesso lasso di tempo la disponibilità di tutte le versioni dei contenuti non eliminati a scopo di audit e conformità. La funzione di conservazione ai fini giudiziari consente agli amministratori di visualizzare ed esportare tutti i contenuti creati o modificati da qualsiasi membro. I membri coinvolti in una conservazione ai fini giudiziari possono comunque creare, modificare ed eliminare file, ma non saranno al corrente della conservazione.

Per ulteriori informazioni sulle conservazioni ai fini giudiziari e sulla cronologia delle versioni estesa, consulta il Centro assistenza.

Email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione

Gli amministratori dei team Business con piano Enterprise ora possono impostare notifiche via email per richiedere agli utenti di account Dropbox individuali all'interno dell'azienda di passare all'account del team. Dopo avere ricevuto l'email, gli utenti il cui account è stato catturato possono scegliere se unirsi all'account aziendale o sostituire l'indirizzo email del proprio account Dropbox esistente con uno personale. Gli amministratori possono aggiungere messaggi personalizzati, inviare email un numero di volte illimitato e vedere quando è stata inviata l'ultima email.

Per ulteriori informazioni sulle email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione, consulta il Centro assistenza.

Blocco delle impostazioni dalla console aziendale

Gli amministratori aziendali responsabili di più implementazioni di Dropbox Business ora possono bloccare le impostazioni business-critical a livello di organizzazione, impedendo agli amministratori dei team di modificare le impostazioni individuali. Accanto a ogni impostazione ora compare l'icona del lucchetto, che consente agli amministratori aziendali di impedirne la modifica da parte degli amministratori dei team.

Per ulteriori informazioni sul blocco delle impostazioni dalla console aziendale, consulta il Centro assistenza.

Nota. I prodotti o le funzioni sopra descritti potrebbero non essere ancora disponibili. Pertanto, i tempi e le funzionalità esatte degli stessi potrebbero cambiare rispetto a quanto qui descritto. Inoltre, non possiamo garantire che tali prodotti o funzioni siano disponibili per te o nella tua lingua. La decisione di acquistare i nostri servizi dovrebbe essere presa sulla base delle funzioni al momento disponibili.

lampadina Condividi le tue idee!

Hai qualche idea per nuove funzioni Dropbox? Condividila con noi!

Giugno 2020

Supporto per caricamenti di dimensioni maggiori nelle richieste di file

Le richieste di file create dai clienti Dropbox Enterprise ora supportano caricamenti di dimensioni fino a 250 GB, un aumento rispetto al limite precedente di 100 GB per file.

Per informazioni sulle richieste di file, consulta il Centro assistenza.

Coda di sincronizzazione

Dropbox nella barra delle applicazioni di Windows e nella barra dei menu di macOS ora presenta una coda di sincronizzazione con dettagli sui trasferimenti di file. La coda di sincronizzazione mostra lo stato di avanzamento di ciascun file in corso di sincronizzazione e ti consente di assegnare la priorità ai file importanti affinché vengano sincronizzati più velocemente.

Salvare in Dropbox file condivisi in Slack

Gli utenti che hanno collegato i propri account Slack e Dropbox ora possono salvare direttamente in Dropbox i file allegati condivisi in Slack.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Slack con Dropbox, consulta la nostra pagina di integrazione.

Maggio 2020

Aggiornamenti sulle integrazioni multimediali

Con queste nuove integrazioni aggiornate, puoi gestire i tuoi contenuti Dropbox con gli strumenti che utilizzi abitualmente:

• Accelera il trasferimento di file con FileCatalyst
  • Collabora ai contenuti di Adobe Creative Cloud con CI HUB
  • Affidati a Curio di GrayMeta basato su intelligenza artificiale per gestire i tuoi dati e a Iris per il controllo qualità e la collaborazione
  • Semplifica il feedback con Wipster
  • Esegui la trascrizione automatica in Adobe Premiere Pro con ascribe.ai di axle.ai
  • Aggiungi contenuti Dropbox ai tuoi post sui social media con Sprout Social
  • Gestisci file multimediali "on-set" e in post-produzione con Kyno di Lesspain Software

Consulta il nostro blog per ulteriori informazioni su queste integrazioni multimediali.

Due nuove funzioni per l'integrazione con Trello

Grazie a un'integrazione più completa con Trello, puoi rimanere aggiornato sui progetti tramite Dropbox e ottenere contesto per i tuoi contenuti. Ora puoi visualizzare gli aggiornamenti dei progetti Trello nel feed attività di Dropbox. Inoltre, puoi visualizzare le anteprime dei file Dropbox nei commenti delle schede Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Corsi di formazione virtuali sugli strumenti WFH

I nostri corsi di formazione gratuiti dal vivo ti aiutano a prepararti al lavoro da casa. Scopri in che modo le applicazioni Dropbox per desktop e dispositivi mobili possono aiutarti a gestire i tuoi file e a collaborare con colleghi in altre sedi. Attraverso procedure dettagliate e sessioni di Domande e risposte dal vivo, ti forniremo il sostegno e la formazione necessari per svolgere il tuo lavoro.

Approfondisci e registrati a un corso di formazione virtuale gratuito.

Rapporto Dropbox sullo stato della collaborazione

Con la partecipazione dell'istituto di ricerca Vanson Bourne, Dropbox ha creato il primo rapporto globale sulla collaborazione. Scarica il rapporto per:

• Scoprire come collaborano le organizzazioni di Stati Uniti, Australia, Francia, Germania e Regno Unito
  • Comprendere le sfide che affrontano e i miglioramenti necessari per lo sviluppo delle loro attività

Precedenti annunci di funzioni per utenti finali

Marzo 2020

Aggiornamenti per l'integrazione con Zoom

Ora puoi salvare facilmente le registrazioni e le trascrizioni delle tue riunioni Zoom direttamente in Dropbox dalla nostra nuova applicazione desktop. Le registrazioni saranno salvate come MP4; le trascrizioni saranno salvate in formato VTT e indicizzate, in modo da poterle trovare cercando qualsiasi termine pronunciato durante le riunioni. Inoltre, ora puoi avviare riunioni istantanee direttamente dall'interno di Dropbox utilizzando la potente funzione di riunione istantanea di Zoom.

Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Zoom, consulta il Centro assistenza.

Liberare automaticamente spazio sul disco rigido

La nostra funzione di risparmio di spazio su disco rigido è ora disponibile per tutti i team di Dropbox Business. I membri del team possono ora scegliere che Dropbox sposti automaticamente i file non utilizzati dal computer al cloud. I file continueranno ad apparire sul computer, ma occuperanno solo una frazione dello spazio sul disco rigido. Qualora fosse necessario, puoi fare doppio clic per scaricarli.

Per ulteriori informazioni su come risparmiare spazio in modo automatico, consulta il Centro assistenza.

Novità nell'applicazione Dropbox: pagine Contatto

L'applicazione Dropbox dispone ora di pagine Contatto create automaticamente per i membri del team con cui si collabora con più frequenza. In queste pagine vengono mostrati i file su cui tu e il tuo collega del team state lavorando e gli ultimi aggiornamenti, per aiutarvi a individuare più velocemente ciò di cui vi state occupando.

Per informazioni sulle pagine Contatto, consulta il Centro assistenza.

Blocco dei file condivisi

Abbiamo introdotto una nuova funzione di blocco dei file per Dropbox Business. Quando blocchi un file, le persone che vi hanno accesso non saranno in grado di modificarlo contemporaneamente a te, anche se saranno comunque in grado di visualizzare, commentare e condividere il file. Se gli utenti bloccati hanno bisogno di accedere, possono fare clic su un pulsante per inviare una notifica all'utente originale, chiedendogli di sbloccare il file. Gli amministratori possono anche sbloccare i file dalla Console amministratore.

Per ulteriori informazioni sul blocco dei file, consulta il Centro assistenza.

Cronologia cartella

Ora, nel pannello della cronologia delle cartelle puoi visualizzare tutte le azioni eseguite all'interno di una cartella specifica o delle relative sottocartelle. Questo nuovo pannello consente di tenere traccia di tutte le volte in cui un file viene spostato, modificato, rinominato, aggiunto o eliminato dalla cartella. Per la maggior parte degli utenti, la cronologia delle cartelle è disponibile per un massimo di 180 giorni; gli account con cronologia delle versioni estesa (CVE) possono accedere alla cronologia delle cartelle per un massimo di 10 anni.

Per ulteriori informazioni sulla cronologia delle cartelle, consulta il Centro assistenza.

Evidenziazioni nella ricerca

Ora, i risultati di ricerca in Dropbox mostrano snippet del testo di ogni file per aiutare a individuare i contenuti desiderati. Questa funzione è disponibile per i piani Plus, Professional e Business.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di file, consulta il Centro assistenza.

Nota. I prodotti o le funzioni sopra descritti potrebbero non essere ancora disponibili. Pertanto, i tempi e le funzionalità esatte degli stessi potrebbero cambiare rispetto a quanto qui descritto. Inoltre, non possiamo garantire che tali prodotti o funzioni siano disponibili per te o nella tua lingua. La decisione di acquistare i nostri servizi dovrebbe essere presa sulla base delle funzioni al momento disponibili.

lampadina Condividi le tue idee!

Hai qualche idea per nuove funzioni Dropbox? Condividila con noi!

Giugno 2020

Sezione "Dati da osservare" della Dashboard statistiche

La Dashboard statistiche è stata aggiornata con la nuova sezione "Dati da osservare". Qui gli amministratori possono visualizzare le attività degli utenti, ad esempio i link condivisi creati senza password o data di scadenza, che potrebbero richiedere un loro intervento.

Link di invito al team

Gli amministratori dei team Dropbox Business ora possono invitare nuovi membri senza dover disporre dei loro indirizzi email, semplicemente inviando un link. Il link può essere condiviso su Slack e consente agli amministratori di aggiungere nuovi membri ai team in blocco con funzionalità di monitoraggio dei link. Inoltre, il link di invito al team può essere condiviso con i membri del team, consentendo loro di invitare nuovi utenti.

Accettazione semplificata delle licenze utente

Ora i nuovi utenti invitati a un team Dropbox Business vengono aggiunti automaticamente. Gli utenti non sono tenuti ad accettare manualmente gli inviti inviati via email, ma devono comunque accettare i nostri termini di servizio al primo accesso.

Questa funzionalità si applica agli utenti appena invitati ai team Dropbox Business Advanced, Education ed Enterprise con domini verificati e SSO obbligatorio.

Per ulteriori informazioni su come invitare utenti a un team Dropbox Business, consulta il Centro assistenza.

Accedere ai file Dropbox in Jira

Trova e inserisci rapidamente i file Dropbox nel tuo editor con il nuovo comando slash smart link (/dropbox) in Jira.

Precedenti annunci di funzioni per amministratori

Marzo 2020

Dashboard statistiche

Ora tutti gli amministratori di Dropbox Business possono facilmente valutare e intervenire su ciò che accade nelle loro implementazioni con la nostra dashboard statistiche. La nuova dashboard statistiche riunisce le attività chiave degli utenti, come i dati di utilizzo dello storage, collaborazione e condivisione, consentendo una gestione più efficace del team.

Per ulteriori informazioni sulla dashboard Statistiche, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per il supporto premium

Un livello superiore di supporto, assistenza e offerte è ora disponibile per i team di qualsiasi dimensione. Il nostro componente aggiuntivo di supporto premium offre assistenza telefonica 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sessioni di formazione per le funzioni nuove ed esistenti, tempi di risposta di un'ora e aggiornamenti continui per le richieste di assistenza cruciali per il business. Il supporto Premium è attualmente disponibile solo in inglese per gli account Dropbox Business Standard, Advanced ed Enterprise.

Per ulteriori informazioni sul supporto premium, consulta il Centro assistenza.

Dropbox Rewind disponibile per tutti i team

Con Dropbox Rewind gli amministratori hanno ora la possibilità di ripristinare i contenuti del team a una determinata data e ora. Questa funzione consente agli amministratori di riportare indietro facilmente i contenuti del team fino a 180 giorni prima, per un recupero più rapido in caso di emergenza. Dropbox Rewind è disponibile per i team con un piano Dropbox Business o Education.

Per maggiori informazioni su Rewind, consulta il Centro assistenza.

Componente aggiuntivo per la governance dei dati

Con il nuovo componente aggiuntivo per la governance dei dati, gli amministratori IT ora possono usufruire della cronologia delle versioni estesa e della conservazione ai fini giudiziari all'interno dei propri team Dropbox Business. La cronologia delle versioni estesa consente ai team di recuperare file modificati o eliminati per un periodo massimo di 10 anni e garantisce per lo stesso lasso di tempo la disponibilità di tutte le versioni dei contenuti non eliminati a scopo di audit e conformità. La funzione di conservazione ai fini giudiziari consente agli amministratori di visualizzare ed esportare tutti i contenuti creati o modificati da qualsiasi membro. I membri coinvolti in una conservazione ai fini giudiziari possono comunque creare, modificare ed eliminare file, ma non saranno al corrente della conservazione.

Per ulteriori informazioni sulle conservazioni ai fini giudiziari e sulla cronologia delle versioni estesa, consulta il Centro assistenza.

Email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione

Gli amministratori dei team Business con piano Enterprise ora possono impostare notifiche via email per richiedere agli utenti di account Dropbox individuali all'interno dell'azienda di passare all'account del team. Dopo avere ricevuto l'email, gli utenti il cui account è stato catturato possono scegliere se unirsi all'account aziendale o sostituire l'indirizzo email del proprio account Dropbox esistente con uno personale. Gli amministratori possono aggiungere messaggi personalizzati, inviare email un numero di volte illimitato e vedere quando è stata inviata l'ultima email.

Per ulteriori informazioni sulle email di notifica per la cattura dell'account con richiesta di azione, consulta il Centro assistenza.

Blocco delle impostazioni dalla console aziendale

Gli amministratori aziendali responsabili di più implementazioni di Dropbox Business ora possono bloccare le impostazioni business-critical a livello di organizzazione, impedendo agli amministratori dei team di modificare le impostazioni individuali. Accanto a ogni impostazione ora compare l'icona del lucchetto, che consente agli amministratori aziendali di impedirne la modifica da parte degli amministratori dei team.

Per ulteriori informazioni sul blocco delle impostazioni dalla console aziendale, consulta il Centro assistenza.

Nota. I prodotti o le funzioni sopra descritti potrebbero non essere ancora disponibili. Pertanto, i tempi e le funzionalità esatte degli stessi potrebbero cambiare rispetto a quanto qui descritto. Inoltre, non possiamo garantire che tali prodotti o funzioni siano disponibili per te o nella tua lingua. La decisione di acquistare i nostri servizi dovrebbe essere presa sulla base delle funzioni al momento disponibili.

lampadina Ti presentiamo i nostri amministratori!

Vuoi imparare da altri amministratori e scoprire come utilizzano Dropbox? Dai un'occhiata all'Admin lounge