Che cosa cambia con il nuovo Dropbox?

La nuova esperienza desktop Dropbox è uno spazio organizzato in cui puoi riunire file tradizionali, contenuti cloud, documenti di Dropbox Paper e collegamenti web e lavorare nel modo a te più consono.

L'esperienza desktop Dropbox include:

Insieme, sono il tuo punto di riferimento personalizzato per stare al passo con le ultime novità del tuo lavoro e aiutarti a concentrarti sulle attività imminenti, il tutto comodamente dal desktop.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni sulla nuova applicazione desktop Dropbox.

Come usufruire della nuova esperienza desktop Dropbox

Se tu o il tuo team avete già scaricato la nuova applicazione desktop Dropbox, scopri come passare alla nuova esperienza desktop Dropbox.

Se tu o il tuo team non avete ancora installato l'applicazione desktop Dropbox, scopri come scaricare e installare la nuova esperienza desktop.

Dropbox Spaces

Dropbox Spaces è una nuova funzionalità che trasforma le tue cartelle in aree di lavoro collaborative.

Nella parte superiore delle cartelle ora è presente un campo vuoto ricercabile chiamato panoramica. Puoi appuntare un file o una cartella (vedi “Appuntare file e cartelle”) o aggiungere un commento, un link, una cosa da fare o una @menzione alla panoramica. Qualsiasi di queste azioni trasforma la cartella in un Dropbox Space.

scheda elettorale con segno di spunta  Ulteriori informazioni su Dropbox Spaces

Appuntare file e cartelle

Ora puoi appuntare un file o una cartella nella parte superiore di un'altra cartella (trasformandola in un Dropbox Space) in modo che appaia sempre in alto e sia facilmente accessibile.

Nota. Gli elementi appuntati non compaiono in Esplora file o nel Finder. Per accedere a file e cartelle appuntati, devi trovarti nell'applicazione desktop Dropbox, su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

scheda elettorale con segno di spunta  Ulteriori informazioni su come appuntare elementi

Suggerimenti di file intelligenti

Nella nuova scheda Per te della barra dei menu/barra delle applicazioni, vedrai file e cartelle suggeriti in modo intelligente in base alla tua attività Dropbox, in modo da potervi tornare facilmente in caso di necessità.

scheda elettorale con segno di spunta  Ulteriori informazioni sulla scheda Per te.

Anteprime dei file aggiornate

Nella versione precedente di Dropbox, le anteprime dei file erano disponibili solo su dropbox.com. Con la nuova esperienza desktop Dropbox, puoi visualizzare in anteprima, visualizzare e commentare file, inclusi i video, direttamente nell'applicazione desktop Dropbox.

scheda elettorale con segno di spunta  Ulteriori informazioni su come visualizzare l'anteprima di un file in Dropbox.

Archiviare i contenuti cloud e i collegamenti del team direttamente in Dropbox

Ora puoi creare, archiviare e condividere i seguenti elementi direttamente da Dropbox:

• Documenti di Dropbox Paper
  • Documenti, fogli e presentazioni Google
  • File di Microsoft Word, Excel e PowerPoint

Puoi anche archiviare un collegamento a una pagina web in una cartella Dropbox esattamente come archivieresti un file.

Ulteriori informazioni sulla creazione di:

scheda elettorale con segno di spuntaDocumenti Google in Dropbox.

scheda elettorale con segno di spuntaDocumenti Microsoft in Dropbox.

scheda elettorale con segno di spuntaDocumenti Paper in Dropbox.

scheda elettorale con segno di spuntaCollegamenti a pagine web.

Nuove integrazioni di terze parti

Conserva file, riunioni e commenti del tuo team nello stesso posto collegando strumenti come Slack e Zoom.

Puoi anche collegare il tuo calendario Google o Outlook al tuo account Dropbox per visualizzare o partecipare a riunioni imminenti direttamente da Dropbox.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni sull'uso di Slack con Dropbox.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni sull'uso di Zoom con Dropbox.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni sull'integrazione del calendario.

Dropbox Transfer

Condividi facilmente e in tutta sicurezza file di grandi dimensioni con chiunque, anche se non ha un account Dropbox. Puoi anche ricevere conferma della consegna dei file e tenere traccia del numero di volte in cui i tuoi file sono stati scaricati.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni su Dropbox Transfer.