Come faccio a procurarmi i registri degli arresti anomali di Dropbox dal mio iPhone o iPad?

Aggiornato Sep 21, 2023

Durante la risoluzione di un problema di una delle nostre app per iPhone o iPad, potremmo chiederti di inviarci i registri degli arresti anomali.

Per procurarteli devi sincronizzare il tuo dispositivo con il Finder o con iTunes sul computer e poi individuare i file di registro sul computer. In alternativa, puoi trovare i registri degli arresti anomali direttamente sul tuo iPhone o iPad.

Se utilizzi un telefono Android invece di un dispositivo iOS, scopri come risolvere i problemi relativi all’app Dropbox per Android.

Sincronizza il tuo dispositivo per procurarti i registri degli arresti anomali sul tuo computer

1. Sincronizza il tuo iPhone o iPad tramite iTunes utilizzando queste istruzioni di Apple. I file di registro degli arresti anomali verranno sincronizzati con il tuo computer.
  2. Apri Esplora file.
  3. Copia e incolla la seguente riga nella barra degli indirizzi e premi il tasto Invio
    • %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  4. Apri la cartella con il nome del dispositivo sincronizzato.
  5. Seleziona i registri degli arresti anomali più recenti o pertinenti. Il nome di ogni file di registro include l'app, la data e l'ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:
    • Dropbox_2023-05-02-135300_iPhone.crash
  6. Allega i file di registro alla tua risposta.
  1. Sincronizza il tuo iPhone o iPad con il Finder o con iTunes utilizzando le istruzioni di Apple. I file di registro degli arresti anomali verranno sincronizzati con il tuo computer.
  2. Apri la finestra del Finder.
  3. Fai clic su Applicazioni.
  4. Apri l’app Utility.
  5. Apri l’app Console
  6. Fai clic su Resoconti degli arresti anomali.
  7. Individua i resoconti degli arresti anomali dell’app nell’elenco. Il nome di ogni file di registro include l’app, la data e l’ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:
    • Dropbox-2023-04-10-135300.ips
  8. Fai clic con il pulsante destro sul nome del file di registro desiderato.
  9. Fai clic su Visualizza nel Finder.
  10. Trascina il file visualizzato nel Finder su Mail per inviare il registro dell’evento anomalo come allegato alla tua risposta alla nostra email.
    • In alternativa, puoi fare clic con il pulsante destro sul nome del file desiderato, fare clic su Copia e incollare il file nella risposta.

Ottieni i registri degli arresti anomali sul tuo iPhone

Se hai iOS 10.3 o versioni successive:

1. Vai all’app Impostazioni.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. Tocca Analisi e miglioramenti.
  4. Tocca Dati analisi.
  5. Seleziona un registro di arresto anomalo dall’elenco in ordine alfabetico. Il nome di ogni file di registro include l’app, la data e l’ora di creazione del file e il dispositivo. Ad esempio:
    • Dropbox-2023-04-10-135300.ips
  6. Tocca l’icona di condivisione in alto a destra.
  7. Seleziona Mail per allegare i file di registro alla tua risposta.