Come faccio ad attivare Face ID o Touch ID nell’app per dispositivi mobili Dropbox su dispositivi iOS?

Aggiornato Oct 16, 2023

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox per dispositivi iOS, è possibile aumentare la sicurezza del proprio account Dropbox mediante la configurazione e l’utilizzo di Face ID e Touch ID all’apertura dell’app.

Per attivare Face ID o Touch ID per l’app Dropbox su iPhone o iPad:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca l’icona della persona nella parte inferiore destra dello schermo.
  3. Tocca l’icona dell’ ingranaggio nella parte superiore destra dello schermo.
  4. Tocca Attiva passcode.
  5. Imposta un passcode di 4 cifre. È necessario inserirlo due volte per confermarlo.
    •  Nota. Devi impostare un passcode prima di poter attivare Face ID o Touch ID.
  6. Ora dovresti visualizzare Face ID o Touch ID nella sezione Blocco con passcode. Attiva una delle due opzioni per consentire a Dropbox di essere sbloccato con Face ID o Touch ID.

La prossima volta che apri l’app Dropbox, visualizzerai un messaggio che ti chiederà di autorizzare Dropbox a usare Face ID o Touch ID. Fai clic su OK per confermare.