Come firmare documenti su un dispositivo iOS

Aggiornato Nov 08, 2023

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox su iPhone o iPad è possibile aggiungere date, firme e testo ai file.

Nota. Questa funzione è disponibile solo per file PDF su dispositivi iOS.

Aggiungi la tua firma

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo iPhone o iPad.
  2. Passa a un file PDF e tocca per aprire l'anteprima.
  3. Tocca Modifica in basso a sinistra.
  4. Tocca Aggiungi firma.
  5. Disegna la tua firma e tocca Fatto.
    • Tocca e trascina la tua firma per spostarla da un punto all’altro del file.
    • Modifica le dimensioni della firma trascinando gli angoli
  6. Tocca Salva.

Aggiungi testo

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo iPhone o iPad.
  2. Passa a un file PDF e tocca per aprire l'anteprima.
  3. Tocca Modifica in basso a sinistra.
  4. Tocca Aggiungi testo.
  5. Digita il testo, quindi tocca Fatto.
    • Tocca la casella di testo e seleziona Colore per cambiare il colore del testo
    • Modifica le dimensioni del testo trascinando gli angoli della casella di testo
  6. Tocca Salva.

Aggiungi una data

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo iPhone o iPad.
  2. Passa a un file PDF e tocca per aprire l'anteprima.
  3. Tocca Modifica in basso a sinistra.
  4. Tocca Aggiungi data.
  5. Utilizza il selettore della data per selezionare una data oppure tocca un punto qualsiasi del documento per impostare una data.
    • Tocca e trascina la data per spostarla da un punto all'altro del documento
    • Modifica le dimensioni della data trascinando gli angoli della casella di testo
  6. Tocca Salva.

Non usi ancora Dropbox? Scopri come creare documenti e firmarli digitalmente in Dropbox.