Nuovo utente di Dropbox

Sei un nuovo utente di Dropbox? Hai bisogno di rinfrescarti la memoria? Scegli il tipo di formazione più adatto a te e sfrutta al massimo il tuo account Dropbox con queste fantastiche risorse.

Formazione autoguidata

Una libreria di corsi video sull'utilizzo di Dropbox per imparare secondo i tuoi ritmi.

Formazione guidata da un istruttore

Gratis, sessioni di formazione online con un istruttore dal vivo.

Guide introduttive

La formazione non fa per te? Configura il tuo account in pochi semplici passaggi con queste guide introduttive:

Guida introduttiva a cinque funzioni di base di Dropbox

Diventa un esperto di queste cinque funzionalità avanzate

Sfrutta al massimo Dropbox con questi cinque suggerimenti e consigli

Guida introduttiva per membri di un team Dropbox Business

Guida introduttiva per amministratori Dropbox Business

Scopri l'app desktop Dropbox (per i membri del team)

Invita il tuo team con questi utili modelli di email (per amministratori)