Come gestire Dropbox Backup

Aggiornato Mar 05, 2024
person icon

Questo articolo descrive una funzionalità disponibile per i clienti con tutti i piani Dropbox.

I backup possono essere gestiti. Ad esempio, puoi visualizzare il contenuto, l’avanzamento e la cronologia dei backup, saltare i file, modificare le cartelle di cui viene eseguito il backup e altro ancora.

Per gestire i backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione e backup.
  3. Seleziona il backup che vuoi gestire.

Dalla finestra Dropbox Backup:

• Fai clic su Visualizza i file di cui è stato eseguito il backup per aprire una finestra del browser e visualizzare tutti i file e le cartelle presenti in quel backup.
  • Fai clic su Visualizza stato per visualizzare i progressi in tempo reale del backup.
  • Fai clic su Visualizza cronologia per visualizzare la cronologia delle versioni del backup.
  • Fai clic su Salta file per aprire una finestra di Esplora file o del Finder e selezionare un file da escludere dalla sincronizzazione (solo computer).
    • Questa funzionalità non è disponibile sulla versione aggiornata di Dropbox Backup.
  • Fai clic su Riavvolgi backup per ripristinare una versione precedente del backup.
    • Dropbox Rewind non è disponibile per gli utenti Dropbox Basic.
    • Questa funzionalità non è disponibile sulla versione aggiornata di Dropbox Backup.
  • Fai clic su Scegli cartelle per modificare le cartelle di cui eseguire il backup (solo computer).
  • Fai clic su Elimina per disattivare il backup del computer o del disco rigido esterno.
  • Fai clic su Visualizza i file eliminati per aprire una finestra del browser e recuperare i file eliminati di recente.

Per gestire i tuoi backup con la versione aggiornata di Dropbox Backup:

highlight icon

Nota. Con la versione aggiornata di Dropbox Backup, i backup di altri dispositivi saranno accessibili solo dal web.

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione e backup.
  3. Seleziona i backup da gestire sulla sinistra.
    • Fai clic su Visualizza i file di cui è stato eseguito il backup per aprire una finestra del browser e visualizzare tutti i file e le cartelle presenti in quel backup.
    • Fai clic su Visualizza stato per visualizzare i progressi in tempo reale del backup.
      • Nota. Puoi anche vedere lo stato del backup sotto il nome del backup nella parte superiore della finestra. Visualizzerai [x]% del backup completatoCompletoPausaBackup in pausaErroreParzialmente completatoNon collegatoInterrotto. Passa con il cursore del mouse sullo stato per visualizzare ulteriori dettagli.
    • Fai clic su Scegli cartelle per modificare le cartelle di cui eseguire il backup (solo computer).
    • Fai clic su Rinomina per modificare il nome del backup.
    • Fai clic su Visualizza file eliminati per ripristinare le versioni precedenti delle cartelle selezionate all’interno di Backup.
      • Rewind non è disponibile sulla versione aggiornata di Dropbox Backup.
    • Fai clic su Elimina backup per disattivare il backup del computer o del disco rigido esterno.
    • Fai clic su Visualizza file eliminati per visualizzare i file eliminati negli ultimi 30 giorni.

Scopri come aggiornare Dropbox Backup.

Puoi anche visualizzare e gestire lo spazio di archiviazione di backup totale dalla pagina del tuo account su dropbox.com.

highlight icon

Nota. La possibilità di visualizzare lo spazio di archiviazione è disponibile solo su Dropbox Basic, Plus e Professional.