Come gestire Dropbox Backup per il proprio team

person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ad alcuni tipi di amministratori su Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Dropbox Backup è un modo semplice per eseguire il backup automatico dei file e delle cartelle più importanti da computer e dischi rigidi esterni. Questo piano permette di tenere i contenuti sempre al sicuro e recuperarli rapidamente in caso di problemi. Alcuni tipi di amministratori possono gestire Dropbox Backup per il proprio team, attivando o disattivando determinate funzionalità e monitorando l’attività di backup dei singoli membri.
highlight icon

Note

• Con Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, il tuo team può creare tutti i backup del computer che desidera, a condizione di rispettare il limite di spazio di archiviazione del tuo piano. Il numero di backup di unità esterne che è possibile creare corrisponde al numero di licenze in dotazione al team.
    • Ad esempio, se hai un abbonamento con 15 licenze, il tuo team potrà eseguire il backup di un massimo di 15 dischi rigidi esterni. Puoi suddividere tali backup tra i membri del team come preferisci.
  • Se hai Dropbox Business o Business Plus, il tuo team può utilizzare tutti i computer e le unità esterne che desidera, a patto di rispettare il limite di spazio di archiviazione del piano.

Come attivare o disattivare Dropbox Backup per il proprio team

Per attivare o disattivare Dropbox Backup per il tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Backup sotto Impostazioni aggiuntive.
  5. Fai clic sul pulsante accanto alla funzionalità che vuoi attivare o disattivare:
    • Consentire al team di attivare i caricamenti da fotocamera?
    • Consentire al team di attivare i backup del computer?
    • Consentire al team di attivare il backup dell’unità esterna?
  6. Fai clic su Salva.

Come visualizzare l’attività del proprio team su Dropbox Backup

Per visualizzare l’attività del tuo team su Dropbox Backup e il relativo uso:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Sicurezza.
  4. Fai clic su Attività del membro.
  5. Fai clic su Aggiungi attività +.
  6. Puoi tenere traccia delle seguenti attività relative a Backup:
    • Backup attivato/disattivato per il computer: mostra se i membri del team hanno attivato o disattivato il backup del computer sul proprio dispositivo.
    • Stato di idoneità del backup dell’unità esterna verificato: indica che è stato eseguito un controllo per verificare quali membri del team sono idonei a eseguire backup dell'unità esterna.
    • Backup dell’unità esterna modificato: mostra se un membro ha attivato, disattivato, eliminato o ripristinato un backup.
    • Norme per il backup del computer modificate per il team: mostra se un amministratore del team ha modificato le norme per il backup del computer.
    • Norme per il backup dell’unità esterna modificate per il team: mostra se un amministratore del team ha modificato le norme per il backup dell’unità esterna.

Puoi filtrare l’attività che stai visualizzando per Data, Attività, Persone, Partecipanti e ContenutoScopri di più sulla visualizzazione dell’attività del team.