Come faccio a trasferire i file di un ex-membro del team a un altro membro?

Aggiornato Jan 29, 2024

Se sei l’amministratore di un team o l’amministratore gestione utenti di un account di team Dropbox Business, puoi utilizzare il trasferimento di account quando elimini l’account di un membro del team da un account di team Dropbox o successivamente se risulta più utile (ad esempio dopo aver assunto una nuova persona che avrà bisogno dei file). Ricorda che puoi utilizzare il trasferimento di account solo una volta per ogni membro.

Eliminazione dell'account di un membro e trasferimento

1. Accedi con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Membri.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per la persona che desideri rimuovere e seleziona Elimina utente nel menu.
  5. Nella finestra popup, lascia selezionato per trasferire immediatamente i file Dropbox dell'utente eliminato a un altro membro del team.
  6. Inserisci il nome o l'indirizzo email del destinatario (il destinatario deve essere un membro del tuo account di team).
  7. Dopo aver scelto se utilizzare o meno l'opzione di pulizia remota , fai clic su Elimina.

Trasferimento di file da un membro già eliminato

1. Accedi con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Membri.
  4. In Tipo di membro, seleziona Eliminati nel menu a discesa.
  5. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio a destra del nome del membro precedente, quindi seleziona Gestisci file nel menu.
  6. Seleziona l'opzione Trasferisci a un altro membro del team.
  7. Inserisci il nome o l’indirizzo email del destinatario e fai clic su Invia (il destinatario deve essere un membro del team Dropbox).