Come faccio a modificare il nome utente o la foto del mio account Dropbox?

Aggiornato Nov 03, 2023

Il nome utente e la foto ti permettono di personalizzare l’account Dropbox e sono visibili ad amici e colleghi, che così possono riconoscerti con maggiore facilità. Ad esempio, la foto del profilo viene visualizzata nel badge Dropbox quando collabori con un’altra persona su un file.

L’immagine dell’account è visibile anche nella parte superiore della pagina su dropbox.com.

Come modificare il proprio nome su dropbox.com

Per modificare il tuo nome su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. Fai clic su Modifica accanto al tuo nome.
  6. Digita il nome che vuoi usare.
  7. Fai clic su Cambia nome.

Come impostare e modificare la foto di un account

Per impostare la foto di un account:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar in alto a destra
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. Fai clic su Modifica accanto alla foto.
  6. Trascina una foto, fai clic su Carica dal computer o su Scegli da Dropbox.
  7. Fai clic su Fine per impostare la foto dell’account.
  1. Apri l’app Dropbox per Android.
  2. Tocca l’icona dell’account (icona della persona).
  3. Tocca la foto dell’account in alto a sinistra.
  4. Seleziona come preferisci caricare la foto: Scegli da DropboxScegli dalla galleriaUsa fotocamera.
  5. Scegli una foto.
  1. Apri l'app Dropbox per iOS
  2. Tocca l’icona dell’account (icona della persona).
  3. Tocca Modifica profilo in alto a destra.
  4. Tocca l’icona di modifica (matita) sotto l’avatar.
  5. Scegli come preferisci caricare la foto: Scegli da Dropbox, Scegli dalla galleria o Scatta foto.
  6. Seleziona la foto.
  7. Apporta le modifiche desiderate alla foto e tocca Ritaglia quando hai finito.
  8. Tocca Salva.

Quali file posso utilizzare per la mia immagine del profilo?

La dimensione dell'immagine del profilo deve essere almeno 256 px per 256 px. Puoi utilizzare uno di questi tipi di file:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff