Utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business

Se utilizzi Dropbox Paper in un team di Dropbox Business, hai il vantaggio supplementare di poter disporre di controlli di sicurezza e amministrativi per proteggere i documenti della tua azienda. Tuttavia, alcune opzioni di sicurezza non includono ancora Dropbox Paper. Continua a leggere per scoprire quali opzioni non sono disponibili per i team che utilizzano Dropbox Paper.

Per essere certo che il tuo team sia conforme alle norme e agli standard indicati di seguito o di possedere tutti i controlli amministrativi disponibili, puoi disattivare Dropbox Paper per il tuo team.

Note

• Dropbox Paper è disponibile per i team Dropbox Business senza costi aggiuntivi. È incluso nel costo standard mensile o annuale del tuo abbonamento.
  • Dropbox Paper non utilizza la quota di spazio di archiviazione del tuo team.

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/dropbox/www/it-it/help/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/dropbox/www/it-it/help/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1554550602999,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-07:00",offset=-25200000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2019,MONTH=3,WEEK_OF_YEAR=14,WEEK_OF_MONTH=1,DAY_OF_MONTH=6,DAY_OF_YEAR=96,DAY_OF_WEEK=7,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=1,AM_PM=0,HOUR=4,HOUR_OF_DAY=4,MINUTE=36,SECOND=42,MILLISECOND=999,ZONE_OFFSET=-25200000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: smartling-touch-connector

Gli standard e le norme non disponibili per Dropbox Paper

Dropbox Paper non rientra nell'ambito di questi standard e di queste norme:

• C5 del BSI tedesco

Scopri di più sulla conformità di Dropbox con questi standard.

Controlli amministrativi non disponibili per Dropbox Paper

Dropbox Paper non rientra nell'ambito di questi controlli amministrativi:

• Approvazione dei dispositivi
  • Gestione della mobilità aziendale (EMM)
  • Controllo della rete

Approvazione dei dispositivi

Approvazione dei dispositivi è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi per i team Dropbox Business dei piani Advanced ed Enterprise. Grazie a tale funzionalità, gli amministratori possono gestire i dispositivi che i membri del team utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. L'applicazione Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi.

Gestione della mobilità aziendale (EMM)

La gestione della mobilità aziendale (EMM) aiuta i team Dropbox con piano Enterprise a gestire l'utilizzo dei dispositivi mobili in app, reti e dispositivi aziendali. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è gestibile tramite EMM.

Controllo della rete

Controllo della rete è una funzione di sicurezza e per l'accesso disponibile per i team di Dropbox Business con piano Enterprise. Grazie a questa funzione, gli amministratori IT gestiscono gli account Dropbox che possono essere utilizzati sulla loro rete aziendale. Dropbox Paper attualmente non viene gestito tramite Controllo della rete.