Come utilizzare Paper con il calendario

Se colleghi un calendario a Dropbox Paper, puoi collegare documenti di Paper ai tuoi eventi di calendario e creare note riunione direttamente all'interno dell'applicazione.

Sezioni di questo articolo:

Come collegare un calendario a un documento di Paper

Per collegare un documento di Paper a un calendario Google o Outlook:

1. Crea un documento di Paper e assegnagli un titolo.
  2. Passa con il mouse sul titolo del documento e fai clic su +Collega evento del calendario.
  3. Fai clic su Collega Google o Collega Office 365.
  4. Segui le istruzioni per accedere al tuo account Office 365 o Google.

Una volta collegato il calendario, puoi visualizzare un elenco delle tue prossime riunioni in Documenti per le riunioni di oggi nella home page di Paper.

Quali informazioni vengono condivise tra Dropbox e il mio calendario quando li collego?

L'integrazione con il tuo calendario consente a Dropbox di accedere al tuo indirizzo email, alle informazioni di base del profilo e ai contatti.

Come faccio a scollegare il mio calendario?

1. Accedi a Dropbox.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Accanto alla tua app calendario, fai clic su scollega.

Come collegare un evento di calendario

Hai in programma una riunione su un progetto? Puoi collegare il documento Paper del progetto direttamente all'evento riunione. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Apri il documento che vuoi collegare.
  3. Passa il cursore del mouse sul titolo del documento e fai clic su +Collega evento del calendario.
  4. Seleziona l'evento a cui vuoi collegare questo documento.

Puoi anche creare un nuovo documento di Paper per un evento del calendario direttamente dal widget Documenti per le riunioni di oggi nella parte superiore della home page di Paper. A tale scopo, fai clic su Crea ordine del giorno riunione per la riunione per la quale desideri creare un documento.

È possibile collegare vari documenti a un evento e vari eventi a un documento.

Chi ha accesso al documento collegato?

Se il documento che colleghi a un evento è condiviso mediante l'opzione Solo con invito, i partecipanti possono visualizzare il documento ma non accedervi, a meno che non li inviti.

Nota. Per collegare un evento del calendario a un documento di Paper, devi prima collegare un calendario all'account Paper.

Come creare una nota riunione

Con le note riunione, puoi facilmente creare e condividere gli appunti di una riunione con tutti i partecipanti e:

• Crea documenti in base al tuo calendario Google o Outlook con un solo clic
  • Condividi automaticamente le note della riunione nella descrizione dell'invito del calendario
  • Condividere facilmente con i partecipanti alla riunione

Crea una nota della riunione

Se hai collegato un account di calendario, puoi creare e condividere le note di riunione con gli ospiti dell'evento. Per creare una nota di riunione:

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione o su Crea nuovo documento nella riunione per cui vuoi creare una nota.

Nota. Puoi creare una nota della riunione non collegata ad una riunione pianificata utilizzando un modello di Paper facendo clic su Crea nota riunione.

Condividi le tue note della riunione con i partecipanti

Per invitare i partecipanti al documento:

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione o su Crea nuovo documento nella riunione per cui vuoi creare una nota.
  3. Nella nota della riunione, appare la finestra di condivisione con i partecipanti inseriti automaticamente dal tuo calendario. Per condividere con i partecipanti, fai clic su Invia.