Come utilizzare Dropbox Paper con il calendario

Aggiornato Nov 16, 2023
person icon

Questa funzione è disponibile solo per alcuni utenti. Stiamo lavorando per rendere questa funzione disponibile a tutti gli utenti in futuro.

Se colleghi un calendario a Dropbox Paper, puoi collegare documenti di Paper ai tuoi eventi di calendario e creare note riunione direttamente all'interno dell'applicazione.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a gestire le attività senza sforzo.

Come collegare un calendario a un documento di Paper

Per collegare un documento di Paper a un calendario Google o Outlook:

1. Crea un documento di Paper e assegnagli un titolo.
  2. Passa il cursore del mouse sul titolo e fai clic su + Collega evento del calendario.
  3. Fai clic su Collega Google Collega Office 365.
  4. Segui le istruzioni per accedere al tuo account Office 365 o Google.

Quali informazioni vengono condivise tra Dropbox e il mio calendario quando li collego?

L'integrazione con il tuo calendario consente a Dropbox di accedere al tuo indirizzo email, alle informazioni di base del profilo e ai contatti.

Come scollegare un calendario

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Accanto alla tua app calendario, fai clic su scollega.

Come collegare un evento di calendario

Hai in programma una riunione su un progetto? Puoi collegare il documento Paper del progetto direttamente all'evento riunione. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Apri il documento che vuoi collegare.
  2. Passa il cursore del mouse sul titolo del documento e fai clic su + Collega evento del calendario.
  3. Seleziona l'evento a cui vuoi collegare questo documento.

È possibile collegare vari documenti a un evento e vari eventi a un documento.

highlight icon

Nota. Il collegamento di un documento di Paper a un evento di calendario non condivide automaticamente tale documento con le persone che partecipano all’evento. Scopri come condividere un documento di Paper.