Posso copiare un documento di Word in un documento di Dropbox Paper?

A partire da marzo 2019, questa funzione non è più disponibile.

Per copiare un documento di Word in un documento di Dropbox Paper:

1. Dal tuo account dropbox.com, fai clic sul file .docx. da copiare.
  2. Fai clic su Apri con nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Nella sezione Copia in, fai clic su Paper.
  4. Verrai reindirizzato a un nuovo documento di Paper con titolo e contenuto uguali all'originale.

Le modifiche apportate al documento di Paper non verranno sincronizzate con il file .docx originale.

Nota. Non tutti gli elementi dei file .docx sono supportati in Paper. I file di dimensioni superiori a 10.000 parole non vengono copiati in Paper.