Come creare un blocco di codice in un documento di Dropbox Paper

Aggiornato Nov 16, 2023

Per inserire un blocco di codice:

1. Fai clic in una nuova riga nel documento di Paper.
  2. Dal menu che compare fai clic sul simbolo {}.
  3. Puoi anche digitare `` `(il tasto a sinistra del tasto 1).

Per selezionare un diverso linguaggio di programmazione:

1. Evidenzia una parola o un blocco di testo all'interno del tuo codice.
  2. Fai clic su Auto dal menu visualizzato.
  3. Seleziona il linguaggio desiderato dal menu a discesa.

Per acquisire il codice inline, puoi digitare `(il tasto a sinistra del tasto 1) prima e dopo il testo.

Come digitare i simboli LaTeX

Per attivare la modalità di modifica di LaTeX, digita $$ nel documento. Puoi quindi digitare interi simboli LaTeX in Dropbox Paper. Al termine, puoi renderizzare il codice premendo Invio  o Return  sulla tastiera.