Come creare e formattare una tabella in un documento di Dropbox Paper

Il modo più semplice per aggiungere una tabella a un documento di Paper è il seguente:

1. Digita "/table" nel documento (questa è la funzione di aggiunta rapida tramite comandi).
  2. Aggiungi il numero di righe e colonne desiderato.
    • Ad esempio, se vuoi creare una tabella con 3 righe e 4 colonne, puoi digitare “/table 3x4”
  3. Premi il tasto Invio.

In alternativa, puoi creare una tabella manualmente.

1. Fai clic su una riga vuota nel documento.
  2. Fai clic sull'icona della griglia (Aggiungi tabella) nel menu icona grigio visualizzato.

Come formattare una tabella in Paper

Per aggiungere righe o colonne:

1. Fai clic in un punto qualsiasi della tabella. All'esterno della tabella compaiono dei selettori.
  2. Se vuoi aggiungere una sola colonna, fai clic sull'icona + nella parte superiore della tabella.
  3. Se vuoi aggiungere una sola riga, fai clic sull'icona + sul lato sinistro della tabella.
  4. Se vuoi aggiungere più colonne o righe, fai clic l'icona + e trascinala.

Per eliminare righe o colonne:

1. Fai clic in un punto qualsiasi della riga o della colonna da rimuovere. All'esterno della tabella compaiono dei selettori.
  2. Per eliminare una colonna, fai clic sul selettore sopra di essa, quindi fai clic sull'icona del cestino.
  3. Per eliminare una riga, fai clic sul selettore alla sua sinistra, quindi fai clic sull'icona del cestino.
  4. Per eliminare più righe o colonne, tieni premuto MAIUSC mentre fai clic su più selettori, quindi fai clic sull'icona del cestino.

Per ingrandire la tabella a larghezza intera:

1. Fai clic in un punto qualsiasi della tabella.
  2. Nell'angolo in alto a destra verrà visualizzato un pulsante con una freccia bidirezionale.
  3. Fai clic su di esso per attivare o disattivare la visualizzazione a larghezza intera.

Per riordinare righe o colonne:

1. Fai clic in una cella della riga o della colonna da riordinare. All'esterno della tabella compaiono dei selettori.
  2. Fai clic sul selettore della riga o della colonna da spostare e trascinalo nella posizione desiderata.