Domande frequenti su Dropbox Paper

Aggiornato Sep 27, 2023

Dropbox Paper è uno spazio di lavoro basato su un documento online, in cui puoi organizzare e visualizzare testo, elementi multimediali e file in un unico posto. Paper ti consente di collaborare facilmente con altre persone, attraverso documenti a cui puoi accedere ovunque ti trovi.

I miei documenti Paper sono salvati nelle mie cartelle Dropbox?

Dipende se stai utilizzando la release precedente o nuova di Dropbox Paper.

Se usi una vecchia release di Dropbox Paper, i tuoi documenti Paper sono archiviati in cartelle Paper nel tuo account su paper.dropbox.com. Se usi la nuova release 2020 di Dropbox Paper, i tuoi documenti Paper sono archiviati nel tuo account su dropbox.com, assieme agli altri file e cartelle.

Per scoprire se stai utilizzando la release precedente o nuova di Dropbox Paper:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa con il mouse sopra Documento.
  • Se vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper.
  • Se non vedi Dropbox Paper nell’elenco dei tipi di documento, stai utilizzando la vecchia release.

Devi avere un account Dropbox per Paper?

Sì, per creare e aprire documenti Paper, devi disporre di un account Dropbox.

Se condividi un documento Paper con una persona che non dispone di un account Dropbox, questa riceverà un’email con un link che le chiederà di creare un account Dropbox. Una volta che avrà creato un account, potrà accedere al documento.

Dropbox Paper è gratuito?

Sì, Dropbox Paper è gratuito.

I documenti di Paper vengono calcolati nel conteggio della mia quota di archiviazione Dropbox?

I documenti Paper occupano pochissimo spazio nell’account Dropbox, meno di 100 byte, ovvero meno di un trentesimo di un file standard.

Vi sono limiti al numero di documenti Paper che posso creare?

No, non vi sono limiti al numero di documenti Paper che puoi creare con un account Dropbox.

Per accedere a Paper devo avere eseguito l'accesso a Dropbox?

Sì, per accedere a Paper devi avere eseguito l'accesso a Dropbox.

Quali funzioni di sicurezza e privacy offre Paper?

Paper offre lo stesso livello di sicurezza di Dropbox, con qualche eccezione per i team Dropbox.

Posso accedere ai miei documenti Paper offline?

Se stai utilizzando l’app per dispositivi mobili Paper, puoi aprire e modificare i documenti Paper offline. Perché siano accessibili offline, devi averli aperti almeno una volta sul tuo dispositivo mobile. Le modifiche che apporti offline saranno salvate, ma non potrai sincronizzarle con altri dispositivi o condividerle fino a quando non sarai di nuovo online.

Se sei offline, non puoi aprire documenti Paper da Web.

Come si apre e chiude la barra laterale (visualizzazione cartella Paper)?

La visualizzazione cartella è una barra laterale posta sul lato sinistro dei documenti Paper, che consente di passare ad altri documenti contenuti nella stessa cartella del documento che hai aperto. Per aprire e chiudere la visualizzazione cartella, fai clic sull'icona visualizzazione cartella (quadratino per metà grigio) nell'angolo superiore sinistro di un documento Paper.

Che ne è stato di Hackpad?

Dropbox ha acquisito Hackpad nel 2014. Nel 2017, l'azienda Hackpad è stata chiusa e tutti i dati di Hackpad sono stati migrati a Dropbox Paper. Dopo il 2018, tutte le visite all'URL di Hackpad sono state reindirizzate a Dropbox.