Modalità presentazione

Aggiornato Nov 16, 2023

Utilizzo della modalità presentazione

Utilizzando la modalità presentazione puoi presentare qualsiasi documento di Paper a schermo intero. Per attivare la modalità presentazione, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Present.

Il documento viene aperto in modalità presentazione in una nuova scheda del browser.

Controllo della presentazione

In modalità presentazione, puoi spostarti nella presentazione usando i tasti freccia della tastiera. Per visualizzare la presentazione a schermo intero, fai clic sull'icona della visualizzazione a schermo intero.

Azione

Windows

Mac

Diapositiva successiva

→ o Spazio

→ o Spazio

Diapositiva precedente

Inizia presentazione

F5 o Ctrl + Invio

F5 o ⌘ + Invio

Termina presentazione

Esc

Esc

Attiva/disattiva schermo nero

b

b

Attiva/disattiva schermo bianco

w

w

Scorri i temi

Ctrl + Alt + t

⌘ + ⌥ + t

Guida scelte rapide da tastiera

Ctrl + /

⌘ + /

Diapositive

Paper scompone automaticamente il tuo documento in diapositive.

Se desideri scegliere dove separare le diapositive, puoi aggiungere una linea orizzontale:

• Digita --- e premi Invio

Ad esempio, un elenco puntato potrebbe comparire tutto su una diapositiva:

• Punto elenco 1
  • Punto elenco 2
  • Punto elenco 3
  • Punto elenco 4
  • Punto elenco 5
  • Punto elenco 6

Puoi aggiungere una linea orizzontale per visualizzare i punti elenchi in due diapositive:

• Punto elenco 1
  • Punto elenco 2
  • Punto elenco 3

• Punto elenco 4
  • Punto elenco 5
  • Punto elenco 6