Dropbox Paper: ripristina le versioni precedenti del documento e riapri i commenti risolti

Aggiornato Dec 14, 2023

Gli autori e gli editori di un documento di Dropbox Paper possono:

• Visualizzare e ripristinare le versioni precedenti di un documento
  • Visualizzare e riaprire i commenti risolti

Gli utenti con autorizzazioni di sola visualizzazione o aggiunta di commenti non possono ripristinare le modifiche o riaprire i commenti risolti.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la gestione della cronologia delle versioni dei documenti.

Come visualizzare e ripristinare le versioni precedenti di un documento di Paper

Prima di iniziare, tieni presente che se ripristini una versione precedente del tuo documento, tutte le versioni più recenti vengono eliminate dalla cronologia delle versioni. Ciò significa che una volta ripristinata una versione precedente, non è possibile tornare a una più recente.

Puoi annullare un ripristino  a condizione che il documento non sia stato modificato dopo il ripristino (da te o da chiunque altro). Una volta apportate le modifiche, perdi l'opzione di annullamento. Pertanto, prima di apportare qualsiasi modifica, assicurati che la versione ripristinata sia quella desiderata.

Per ripristinare una versione precedente di un documento di Dropbox Paper:

1. Apri un documento di Paper.
  2. Fai clic sull'icona "" (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Cronologia documento.
  4. Nella scheda Modifiche al documento, individua l'elenco delle modifiche precedenti.
  5. Fai clic sulla versione da ripristinare, quindi su Ripristina questa versione.
  6. Fai clic su Annulla qui.

Come visualizzare e riaprire i commenti risolti

highlight icon

Nota. Puoi riaprire i commenti risolti solo se disponi dei privilegi di modifica per il documento di Paper.

Per riaprire i commenti risolti:

1. Apri un documento di Paper.
  2. Fai clic sull'icona "" (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Cronologia documento.
  4. Nella scheda Cronologia commenti, individua l'elenco dei commenti risolti.
  5. Scorri fino al commento da riaprire e fai clic su Riapri.

Perché non riesco a trovare una versione precedente nella finestra della cronologia del documento?

Affinché le modifiche al documento vengano visualizzate nella finestra Cronologia documento, la modifica:

• Deve essere stata apportata da almeno 30 minuti
  • Deve avere determinato il cambiamento di più di 500 caratteri nel documento

Come annullare il ripristino di una versione precedente

Per annullare il ripristino di una versione precedente di un documento di Paper:

1. Torna alla scheda Modifiche al documento nel riquadro Cronologia documento.
  2. Fai clic su Annulla accanto ad Annulla la modifica e torna alla versione precedente a questo ripristino.