Supporto per file di foto e video HEIF (.heic) e HEVC

Dropbox supporta i file di foto e video memorizzati nei formati HEIF (.heic) e MOV (.mov) con codifica HEVC.

HEIF e HEVC sono i formati di file predefiniti per foto e video su molti dispositivi Apple con iOS 11 o versioni successive. La maggior parte dei computer Mac, iPhone e iPad può aprire questi file. Scopri quali dispositivi utilizzano i formati di file HEIF e HEVC

Se utilizzi un dispositivo non Apple (telefono Android, computer Windows o computer Linux) puoi visualizzare l'anteprima di questi tipi di file in Dropbox e salvarli nel tuo dispositivo, ma potresti non essere in grado di aprirli.

In alternativa, ti consigliamo di convertirli e caricarli sul tuo dispositivo come file JPG e MOV non HEVC. Puoi farlo utilizzando le impostazioni di Caricamenti da fotocamera nell'app Dropbox o nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS. Entrambe le opzioni sono spiegate in questo articolo.

Utilizzare Caricamenti da fotocamera per caricare HEVC come un altro tipo di file

Se utilizzi la funzione Caricamenti da fotocamera per caricare automaticamente le tue foto e i tuoi video su Dropbox, puoi impostare i file HEIF e HEVC affinché vengano caricati come file JPG e MOV non HEVC. Quindi, puoi aprirli su dispositivi non Apple.

Per impostare i file HEIF e HEVC affinché vengano caricati come JPG e MOV non HEVC:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona della persona.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Caricamenti da fotocamera (la funzione deve essere attivata affinché queste opzioni vengano visualizzate).
  5. Seleziona Salva foto HEIC come.

Note

• Salvare i file caricati dalla fotocamera come JPG è probabilmente un'opzione migliore se condividi i file con qualcuno che non utilizza un dispositivo Apple
  • La conversione di un file in JPG rimuoverà alcune funzioni dei file HEIF
  • Cambiare il modo in cui questi file vengono caricati non avrà effetto sui file che sono già stati caricati su Dropbox

Utilizzare le impostazioni di iPhone o iPad per caricare HEVC come un tipo di file differente

Puoi caricare file HEIF e HEVC come MOV JPG e non HEVC modificando le impostazioni sul dispositivo iOS e quindi collegando manualmente il dispositivo a un computer per il caricamento. Procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca Foto.
  3. Scorri fino alla sezione Trasferisci su Mac o PC e scegli:
  • Automatico: iOS importerà automaticamente la versione JPG o MOV non HEVC del file
  • Mantieni originali: iOS importerà automaticamente la versione HEIF o MOV con codifica HEVC del file

Quali sistemi operativi supportano i file HEIF (.heic) e HEVC?

Foto HEIF (.heic)

Supportato

Non supportato

• iOS 11
  • macOS High Sierra (10.13)
  • Tutte le versioni di Windows
  • iOS 10 o versioni precedenti
  • macOS Sierra (10.12) o versioni precedenti
  • Android

Video con codifica HEVC

Supportato

Non supportato

• Windows 10
  • Android 5.0 o versioni successive
  • iOS 11
  • macOS High Sierra (10.13)
  • Windows 8.1 o versioni precedenti
  • iOS 10 o versioni precedenti
  • macOS Sierra (10.12) o versioni precedenti
  • Android 4.4.4 o versioni precedenti

Per ulteriori informazioni, consulta questi articoli dell'assistenza Apple:

Se si verificano problemi durante il caricamento o la visualizzazione di file HEIF o HEVC, assicurati che tutti i dispositivi, i sistemi operativi e le applicazioni utilizzati siano in grado di supportarli.