Cosa fare se i file audio o video non vengono riprodotti nell'app Dropbox per dispositivi mobili

Se il tuo file video o audio non viene riprodotto nell'app Dropbox per dispositivi mobili, verifica quanto segue:

Assicurati di avere un'app di terze parti sul tuo dispositivo mobile in grado di riprodurre quel formato di file.

• L'app Dropbox per dispositivi mobili utilizza i lettori multimediali di terze parti (non Dropbox) sul tuo dispositivo mobile per riprodurre file video e audio
  • Se non desideri scaricare un'app di terze parti in grado di riprodurre il tuo tipo di file, puoi utilizzare un'applicazione in grado di convertire i file (come l'applicazione desktop Handbrake) e convertire il file in un formato riproducibile

Assicurati di essere connesso a Internet (dati o Wi-Fi).

• Se non sei connesso, assicurati di scaricare il file per uso offline prima di scollegarti
  • Dispositivi Apple: Apple converte la maggior parte dei file in un formato riproducibile senza un'altra app purché tu sia connesso a Internet (utilizzando il protocollo Apple HTTP Live Streaming (HLS)
    • Se non sei connesso a Internet, dovrai scaricare un'app di terze parti in grado di riprodurre quel tipo di file