Come riprodurre file video e audio su Dropbox

Per riprodurre un file video o audio salvato in Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic una volta su un file audio o video e si aprirà la corrispondente pagina di anteprima.
  3. Fai clic sull'anteprima per riprodurre il file.

Se stai utilizzando l'app Dropbox per dispositivi mobili, tocca una volta il file per aprire la relativa pagina di anteprima. Per i file video o audio di tua proprietà, puoi riprodurre le prime 4 ore di ogni file su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Puoi anche aprire il file audio o video in un'applicazione online o in un'applicazione sul tuo computer direttamente da dropbox.com. Per aprire il file in un'altra applicazione, fai clic su Apri con accanto a un file su dropbox.com e seleziona l'applicazione desiderata. Oppure, scaricalo sul tuo computer facendo clic su “...” (puntini di sospensione) accanto al file su dropbox.com e facendo clic su Scarica.

Perché non posso riprodurre un file video o audio in Dropbox?

Se un file video o audio è stato condiviso con te, potresti non riuscire a effettuare lo streaming (o a riprodurre) tutto il file video o audio su dropbox.com. Dipende dal tipo di account del proprietario del file.

• Se il proprietario del file è un utente Dropbox Basic, puoi riprodurre i primi 15 minuti su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.
  • Se il proprietario del file è un utente Dropbox Plus o Professional, puoi riprodurre i primi 60 minuti su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.
  • Se il proprietario del file è un utente Dropbox Business, puoi riprodurre le prime 4 ore su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Per riprodurre un file video o audio condiviso nella sua interezza, salvalo nel tuo account Dropbox facendo clic su Scarica nella parte superiore dell'anteprima del file e quindi su Salva in Dropbox. Oppure, scaricalo sul tuo computer facendo clic su Scarica e poi su Download diretto.

Se un file video o audio non viene riprodotto su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili, potrebbe essere in un formato non supportato da Dropbox. Vedi l'elenco dei tipi di file supportati per la visualizzazione in anteprima su Dropbox.

Il file video o audio non viene riprodotto su un dispositivo mobile?

Scopri perché il tuo file video o audio non viene riprodotto nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi decidere in che modo i membri del team possono condividere file con persone all'esterno del team.

Come gestire le impostazioni di condivisione di un team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.

Descrizione delle impostazioni di condivisione di Dropbox

Quando passi alle impostazioni di condivisione seguendo la procedura descritta sopra, hai la possibilità di modificarle:

Condivisione esterna di file e cartelle

Scegli se i membri del team possono condividere file e cartelle con persone esterne al team. Se scegli Attivo, i membri possono decidere se un file o una cartella condivisi sono destinati solo al team quando vengono creati. La modifica di questa impostazione non ha effetto retroattivo.

Modifica cartelle esterne

Se questa impostazione è attivata, i membri del team possono modificare le cartelle condivise appartenenti a persone esterne al team.

Se questa impostazione è disattivata, i membri del team possono ancora partecipare in sola visualizzazione alle cartelle appartenenti a persone esterne al team.

Nota. La modifica di questa impostazione non ha effetto retroattivo.

Condivisione esterna dei link in corso

Se questa impostazione è disattivata, i membri del team non possono condividere link con persone esterne al team. Inoltre, i link esistenti creati da persone del tuo team non funzioneranno più per le persone esterne al team.

Se questa impostazione è attivata, i membri del team possono condividere link con persone esterne al team. I membri del team possono ignorare l'impostazione Privacy dei link condivisi predefinita descritta di seguito.

Privacy dei link condivisi predefinita

Questa impostazione consente di controllare il comportamento predefinito dei link condivisi. Come amministratore, puoi scegliere se i link condivisi possono essere visualizzati per impostazione predefinita solo dai membri del team o anche dalle persone esterne al team.

• Se scegli Chiunque, tutti coloro che sono in possesso del link condiviso possono visualizzare i file per impostazione predefinita, comprese le persone che non hanno eseguito l'accesso a un account Dropbox.
  • Se scegli Solo il team, i file possono essere visualizzati per impostazione predefinita solo dai membri del team in possesso del link condiviso. Le persone che non hanno eseguito l'accesso a Dropbox non possono visualizzare i file.

Richieste di file

Oltre alle impostazioni descritte sopra, puoi anche gestire il funzionamento delle richieste di file per il team.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Impostazioni aggiuntive, fai clic su Richieste di file.
    • Se scegli Attivo, i membri del team possono creare richieste di file. Per impostazione predefinita, le richieste di file sono attivate per i nuovi team Dropbox Business.
    • Se scegli Non attivo, nessun membro del team sarà in grado di creare una richiesta di file e tutte le richieste di file preesistenti saranno disattivate.