Domande frequenti sul piano Dropbox Family

Aggiornato Jan 30, 2024
Dropbox Family è un piano con 2 TB di spazio di archiviazione condiviso che può essere utilizzato da un massimo di 6 membri. Questo articolo fornisce risposte alle domande più frequenti su Dropbox Family.

Come faccio a sottoscrivere un abbonamento a Dropbox Family?

Se disponi già di un account Dropbox individuale, puoi passare a Dropbox Family nelle impostazioni dell’account:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Fai clic su Esegui l’upgrade o su Cambia piano. Se tra le opzioni disponibili compare Dropbox Family, puoi eseguire l'upgrade da qui.
Se non disponi di un account Dropbox, puoi direttamente acquistare il piano Family

Chi posso invitare al mio piano Dropbox Family?

Puoi invitare al tuo piano Dropbox Family fino a 6 persone in totale. Tutti i membri del piano Family devono avere almeno 13 anni negli Stati Uniti e almeno 16 anni in qualsiasi altro paese. Se la persona invitata non possiede già un account Dropbox, può crearne uno quando si unisce al piano Family.

Posso unirmi a un piano Dropbox Family se ho già un account Plus o Professional?

Sì, Se hai un account Dropbox Plus o Professional e sei invitato a partecipare a Dropbox Family, non devi modificare il tuo piano. Riceverai sul tuo account individuale un rimborso proporzionale del costo del tuo piano originale e passerai al piano Dropbox Family. Se preferisci mantenere il piano originale, chiedi alla persona che ti ha invitato di inviare un nuovo invito a un altro indirizzo email. Potrai quindi creare un nuovo account, che verrà associato al piano Family.

Esistono limitazioni relative a chi può unirsi a un piano Family?

Sì. Non puoi partecipare a un piano Family se hai acquistato la cronologia delle versioni estesa. Inoltre, non puoi partecipare a un piano Family utilizzando un indirizzo email associato a un account di team Dropbox o se ti trovi in un Paese o in un’area geografica soggetti a restrizioni.

Come posso unire il mio account Dropbox esistente con un piano Family?

Quando acquisti o entri a far parte di un piano Dropbox Family, non hai l’obbligo di apportare modifiche al tuo account o di spostare file o cartelle. Passerai al piano Dropbox Family, ma il profilo, le impostazioni e i file dell’account rimarranno invariati. Tuttavia, solo il gestore del piano Family potrà visualizzare o modificare le informazioni di fatturazione del piano. Di conseguenza, se in precedenza disponevi di Dropbox Plus o Professional, potresti non avere più accesso alle informazioni di fatturazione.

Gli altri membri del mio piano Family possono vedere i file che salvo in Dropbox?

Ogni membro del piano Dropbox Family dispone di un proprio account privato. Solo i file che scegli di condividere possono essere visualizzati o modificati da altre persone.

highlight icon

Nota. I file o le cartelle che crei o sposti all’interno di una cartella condivisa o nella cartella Archivio famiglia verranno automaticamente condivisi con chiunque abbia accesso alla cartella.

Come posso ricevere supporto da Dropbox?

I membri del piano Family possono ottenere supporto nel Centro assistenza Dropbox, nelle Guide introduttive, nella communitytramite email. I gestori del piano Family possono anche richiedere supporto via chat.

Cosa succede ai miei file se utilizzo la cancellazione remota?

Se utilizzi la funzione di pulizia remota per rimuovere i file da un dispositivo smarrito o rubato, i contenuti della cartella Dropbox su tale dispositivo vengono rimossi. I tuoi file non vengono eliminati dal tuo account Dropbox, ma vengono archiviati in modo sicuro nel cloud e potranno essere nuovamente sincronizzati con qualsiasi dispositivo.

La condivisione di file e cartelle con altri membri del piano Family come viene calcolata ai fini del mio spazio di archiviazione?

Ogni file o cartella nell’account di un membro di un piano Family viene conteggiato una sola volta ai fini della quota di spazio di archiviazione totale. I file e le cartelle condivisi con altri membri dello stesso piano Family non vengono conteggiati nuovamente nella quota di spazio di archiviazione. Se condividi file e cartelle con qualcuno al di fuori del piano Family o se qualcuno al di fuori del piano condivide file e cartelle con te, essi verranno conteggiati sia nella quota del tuo account che in quella dell’altra persona. Puoi controllare le impostazioni del tuo account per vedere la quota di spazio di archiviazione utilizzata.

magic wand icon

Suggerimento. Ottimizza lo spazio di archiviazione condividendo i file con i membri del piano Family. Se i membri del piano hanno copie dello stesso file nei loro account individuali, ogni copia viene conteggiata nella quota di spazio di archiviazione totale, mentre un file condiviso viene conteggiato una sola volta.

Posso acquistare più spazio di archiviazione?

Stiamo lavorando a un piano Family con più spazio condiviso, ma l’upgrade non è ancora disponibile. I singoli membri del piano Family possono liberare spazio eliminando file e cartelle inutilizzati oppure possono rinunciare a Dropbox Family e scegliere un piano individuale adatto alle proprie esigenze.

Posso guadagnare spazio gratuito su Dropbox Family?

Sì. Puoi guadagnare spazio di archiviazione gratuito per un account Dropbox Basic, Plus, Family e Professional e tale spazio verrà condiviso con gli altri membri del piano Family. Se abbandoni un piano Family, lo spazio gratuito sarà ancora disponibile nel tuo account individuale.

Posso abbandonare un piano Family?

I membri di un piano Family possono decidere di abbandonarlo in qualsiasi momento. Se abbandoni il piano, verrà eseguito il downgrade del tuo account individuale a un piano Basic gratuito. Conserverai tutti i tuoi file e le tue cartelle, ma perderai l’accesso alle funzionalità e allo spazio di archiviazione di Dropbox Family.