Norme sul copyright di Dropbox

Aggiornato Nov 03, 2023

Nota importante sui materiali protetti da copyright

Le cartelle condivise, i link pubblici e le gallerie di foto possono essere utilizzati solo per file che hai il diritto legale di condividere (ad esempio documenti, foto, software, brani musicali e video che hai creato personalmente). Non hai il diritto di condividere file se non sei titolare del copyright o non hai ricevuto l’autorizzazione dal titolare del copyright a condividerli. L’acquisto o l’acquisizione legale di video, brani musicali o software non ti dà diritto a condividere tali materiali con terze parti su Internet.

Se non sai con certezza se disponi del diritto legale di condividere determinati file, non condividerli. Utilizzando cartelle condivise, la cartella Public o gallerie di foto, dichiari che i file presenti in tali cartelle non violano i Termini di servizio di Dropbox e di essere titolare del copyright o aver ricevuto l’autorizzazione dal titolare del copyright a condividerli. Le norme di Dropbox prevedono che gli account degli utenti che violano ripetutamente il copyright o che sono soggetti a più segnalazioni di presunte violazioni vengano sospesi. Se condividi più volte file che violano il copyright di altre persone, il tuo account verrà sospeso.

Per ulteriori informazioni sulle norme relative al copyright di Dropbox e sui passaggi da seguire per presentare un reclamo di violazione del copyright, consulta la pagina sulle norme DMCA di Dropbox o presenta un reclamo qui.