Come eliminare il tuo account Dropbox

Aggiornato Oct 10, 2023

Per eliminare definitivamente l’account Dropbox, segui le istruzioni per piano e tipo di account qui sotto. Scopri come ottenere informazioni sul tuo piano.

Che cosa succede quando elimini il tuo account Dropbox?

Quando elimini il tuo account Dropbox:

• Se elimini l’account, non potrai più accedervi né ripristinarlo.
  • Verrà eseguito il logout da Dropbox su tutti i tuoi dispositivi.
  • I dati dell’account e dei relativi file verranno eliminati.
  • La sincronizzazione di file e cartelle verrà interrotta su tutti i dispositivi. I contenuti sincronizzati sul computer rimarranno memorizzati in loco, ma la sincronizzazione verrà interrotta.
  • I file contenuti in cartelle private verranno eliminati dai server Dropbox. Dopo aver eliminato l’account, non sarà più possibile recuperarne i contenuti.
  • I file che si trovano in cartelle condivise saranno comunque accessibili ai membri di tali cartelle condivise, ma non potrai più accedervi o modificarli.

Se desideri annullare l’abbonamento ma non vuoi eliminare l’account, scopri come annullare l’abbonamento.

Dropbox Basic, Plus, Professional ed Essentials

Per eliminare definitivamente un account Dropbox Basic, Plus, Professional o Essentials:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Elimina account in fondo alla pagina.
    • Nota. Se hai un abbonamento attivo, ti verrà chiesto di annullarlo prima di poter eliminare l’account.

Puoi anche eliminare un account Dropbox Basic dall’app Dropbox per iOS. Per farlo:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca Account (icona della persona).
  3. Scorri verso il basso e tocca Elimina account.
    • Nota. Se hai effettuato l’accesso a Dropbox con il tuo account Google, dovrai creare una password per confermare l’eliminazione dell’account. Tocca Invia email, segui le istruzioni per creare la password e torna nell’app per dispositivi mobili Dropbox.
  4. Digita la password.
  5. Tocca Avanti.
  6. Tocca Elimina definitivamente.
  7. Tocca Elimina per confermare.

Dropbox Family

Per eliminare definitivamente un account Dropbox Family:

1. Annulla o abbandona il piano Dropbox Family.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Elimina account in fondo alla pagina.

Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

Per eliminare definitivamente un account da membro di team in Dropbox Standard, Business, Advanced Business Plus, contatta un amministratore del team che abbia la facoltà di eliminare i membri del team.
  1. Contatta l’assistenza Dropbox per spostare il team nello stato di blocco
  2. Segui le istruzioni per eliminare il team.