Come condividere progetti su Dropbox Replay

Aggiornato Dec 18, 2023
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Dopo aver aggiunto file o creato progetti in Dropbox Replay, puoi condividerli con altri collaboratori. Inoltre, puoi gestire le autorizzazioni di condivisione, l’accesso in visualizzazione e ai commenti, la possibilità di scaricare elementi e la protezione con password. Gli amministratori possono accedere a tutti i file e progetti Replay del team. Scopri di più sulle funzionalità di controllo amministrativo di Dropbox Replay.
highlight icon

Nota. La protezione con password e l’Aggiunta della data di scadenza sono funzionalità a pagamento incluse nel componente aggiuntivo Dropbox Replay.

Come condividere file su Dropbox Replay

Per condividere un video, un’immagine o un file audio in Dropbox Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Passa con il puntatore del mouse sulla miniatura o sulla riga del file che vuoi condividere.
  5. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) in alto a destra.
  6. Fai clic su Condividi nel menu visualizzato.
    • Nota. Puoi modificare tutte le autorizzazioni dei file nella scheda I tuoi link del componente aggiuntivo Dropbox Replay.
  7. Seleziona il tipo di accesso dei destinatari:
    • Visualizzare e commentare: i collaboratori possono visualizzare il file e i commenti e possono aggiungere i propri commenti.
    • Solo visualizzare: i collaboratori possono visualizzare il file, ma non possono vedere o aggiungere commenti.
      • Nota. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio per richiedere una password, abilitare i download o attivare l’accesso tramite link.
  8. Fai clic su Invia o Copia link.
  9. Incolla il link dove desideri condividerlo.
highlight icon

Nota. I link ai file di Dropbox Replay mostreranno il titolo del file, una miniatura di anteprima e una breve descrizione.

Come condividere o aggiungere persone ai progetti in Dropbox Replay

Per condividere o aggiungere persone a una cartella di progetto in Dropbox Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Passa con il puntatore del mouse sulla miniatura o sulla riga della cartella che vuoi condividere.
  5. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) nell’angolo superiore destro.
  6. Fai clic su Aggiungi persone nel menu visualizzato.
  7. Inserisci gli indirizzi email delle persone che vuoi aggiungere.
    • Note
      • Gli utenti aggiunti a un progetto avranno il controllo sull’intero progetto e su tutto ciò che contiene.
      • Puoi aggiungere un utente al progetto solo tramite email.
      • Puoi inserire gruppi o team già esistenti nel tuo account Dropbox. Scopri di più sulla gestione di Dropbox Replay per il team.
  8. Se vuoi, aggiungi un messaggio.
  9. Scegli Modificare o Visualizzare e commentare, a seconda delle autorizzazioni che vuoi concedere.
  10. Fai clic su Aggiungi.
highlight icon

Nota. Puoi anche aggiungere persone direttamente dalla cartella, facendo clic su Aggiungi persone in alto a destra.

Il tuo collaboratore riceverà un invito ad aprire il progetto tramite email. Se desideri collaborare a un progetto in tempo reale, avvia una sessione di revisione in tempo reale. Come usare la revisione in tempo reale in Dropbox Replay.

Come attivare o disattivare l’accesso tramite link al file condiviso

Per attivare l’accesso tramite link al file condiviso:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file per il quale vuoi attivare l’accesso tramite link.
  5. Fai clic su Condividi nell’angolo in alto a destra.
  6. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  7. Attiva/disattiva l’opzione Abilita accesso tramite link.
highlight icon

Nota. Per attivare o disattivare tutti i link condivisi, fai clic sulle schede Visualizzazione e commenti o Solo visualizzazione

Come eliminare un utente dal progetto

Per eliminare un utente dal progetto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul suo avatar (immagine del profilo o iniziali) nella parte inferiore della miniatura del progetto.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al nome.
  6. Fai clic su Rimuovi.
highlight icon

Nota. Per assicurarti che una persona non possa accedere ai file di un progetto, disattiva tutti i link condivisi nelle schede Visualizzazione e commenti Solo visualizzazione. Con il componente aggiuntivo Dropbox Replay, puoi anche proteggere con una password file e progetti.