Come condividere progetti su Dropbox Replay

Aggiornato Mar 26, 2024
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Dopo aver aggiunto file o creato progetti in Dropbox Replay, puoi condividerli con altri collaboratori. Inoltre, puoi gestire le autorizzazioni di condivisione, l’accesso in visualizzazione e ai commenti, la possibilità di scaricare elementi e la protezione con password. Gli amministratori possono accedere a tutti i file e progetti Replay del team. Scopri di più sulle funzionalità di controllo amministrativo di Dropbox Replay.
highlighter icon

Nota. La protezione con password e l’Aggiunta della data di scadenza sono funzionalità a pagamento incluse nel componente aggiuntivo Dropbox Replay.

Come condividere file su Dropbox Replay

Per condividere un video, un’immagine, una traccia audio o un file PDF in Dropbox Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Passa con il puntatore del mouse sulla miniatura o sulla riga del file che vuoi condividere.
  5. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) in alto a destra.
  6. Fai clic su Condividi nel menu visualizzato.
    • Nota. Puoi modificare tutte le autorizzazioni dei file nella scheda I tuoi link del componente aggiuntivo Dropbox Replay.
  7. Seleziona il tipo di accesso dei destinatari:
    • Visualizzare e commentare: i collaboratori possono visualizzare il file e i commenti e possono aggiungere i propri commenti.
    • Solo visualizzare: i collaboratori possono visualizzare il file, ma non possono vedere o aggiungere commenti.
      • Nota. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio per richiedere una password, abilitare i download o attivare l’accesso tramite link.
  8. Fai clic su Invia o Copia link.
  9. Incolla il link dove desideri condividerlo.
highlighter icon

Nota. I link ai file di Dropbox Replay mostreranno il titolo del file, una miniatura di anteprima e una breve descrizione.

Come condividere o aggiungere persone ai progetti in Dropbox Replay

Per condividere o aggiungere persone a un progetto in Dropbox Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul progetto a cui vuoi aggiungere persone.
  5. Fai clic su Aggiungi persone nell’angolo in alto a destra.
  6. Inserisci gli indirizzi email delle persone che vuoi aggiungere.
    • Note
      • Gli utenti aggiunti a un progetto avranno il controllo sull’intero progetto e su tutto ciò che contiene.
      • Puoi aggiungere un utente al progetto solo tramite email.
      • Puoi inserire gruppi o team già esistenti nel tuo account Dropbox. Scopri di più sulla gestione di Dropbox Replay per il team.
  7. Se vuoi, aggiungi un messaggio.
  8. Scegli Modificare o Visualizzare e commentare, a seconda delle autorizzazioni che vuoi concedere.
  9. Fai clic su Aggiungi.
highlighter icon

Nota. Puoi anche aggiungere persone direttamente dalla cartella, facendo clic su Aggiungi persone in alto a destra. Il tuo collaboratore riceverà un invito ad aprire il progetto tramite email. Se desideri collaborare a un progetto in tempo reale, avvia una sessione di revisione in tempo reale. Come usare la revisione in tempo reale in Dropbox Replay.

Come attivare o disattivare l’accesso tramite link al file condiviso

Per attivare l’accesso tramite link al file condiviso:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file per il quale vuoi attivare l’accesso tramite link.
  5. Fai clic su Condividi nell’angolo in alto a destra.
  6. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  7. Attiva/disattiva l’opzione Abilita accesso tramite link.
highlighter icon

Nota. Per attivare o disattivare tutti i link condivisi, fai clic sulle schede Visualizzazione e commenti o Solo visualizzazione

Come eliminare un utente dal progetto

Per eliminare un utente dal progetto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul suo avatar (immagine del profilo o iniziali) nella parte inferiore della miniatura del progetto.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al nome.
  6. Fai clic su Rimuovi.
highlighter icon

Nota. Per assicurarti che una persona non possa accedere ai file di un progetto, disattiva tutti i link condivisi nelle schede Visualizzazione e commenti Solo visualizzazione. Con il componente aggiuntivo Dropbox Replay, puoi anche proteggere con una password file e progetti.