Come verificare l’indirizzo email associato a Dropbox

Aggiornato Mar 12, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una procedura valida per tutti gli utenti Dropbox.

Per mantenere l’accesso continuo ai file, devi verificare l’indirizzo email associato all’account Dropbox.

Se non esegui la verifica, Dropbox non potrà fornirti assistenza in caso tu abbia bisogno di recuperare l’accesso all’account Dropbox. Puoi verificare l’indirizzo email seguendo le istruzioni riportate di seguito; la procedura richiede solo due minuti.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Come sapere se hai già verificato l’indirizzo email

Se hai fatto clic su un link in un’email che ti abbiamo inviato, non devi fare altro: l’indirizzo email è già stato verificato. Se l’indirizzo email non è stato ancora verificato, ti invieremo un link via email la prima volta che esegui un’azione che richiede la verifica.

Come verificare l’indirizzo email

Per verificare l’indirizzo email:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Invia un’email di verifica all’indirizzo associato al tuo account.
  3. Cerca l’email di verifica da no-reply@dropbox.com nella posta in arrivo e fai clic sul link contenuto nel messaggio.

Un messaggio di conferma apparirà nel tuo browser web.

Cosa succede se non ho ricevuto l’email?

Controlla nella cartella dello spam. Puoi anche aggiungere l'indirizzo email no-reply@dropbox.com alla rubrica e riprovare a inviare l'email.

Se continui a non ricevere l’email, contatta il tuo provider del servizio email per ricevere ulteriore assistenza.

Che cosa succede se cambio l'indirizzo email associato al mio account Dropbox?

Se in futuro modificherai l’indirizzo email associato all’account Dropbox, dovrai verificare il nuovo indirizzo la volta successiva che eseguirai un’azione come l’invio di un referral o un invito a una cartella condivisa. Quando sarà necessario verificare il nuovo indirizzo, Dropbox ti invierà un link tramite email.