Cos'è la promozione 25 GB di spazio Dropbox?

Aggiornato Oct 31, 2023

Questa promozione ti offre 25 GB di spazio extra per un anno, che si aggiungono ai 2 GB compresi negli account gratuiti Dropbox Basic.

Per poter utilizzare la promozione, devi essere un nuovo utente Dropbox che ha acquistato un computer idoneo in Giappone nel mese di marzo 2015 o in seguito.

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

I 25 GB di spazio promozionale sono validi per un anno. Dopo tale periodo, rimarranno a disposizione i 2 GB di spazio dell'account Dropbox Basic.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, puoi riscattare questa promozione una volta per account Dropbox.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un account Dropbox esistente?

No, soltanto i nuovi utenti che si registrano a Dropbox su un dispositivo idoneo hanno diritto alla promozione.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso riscattare lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

• Non sei un nuovo utente Dropbox.
  • Stai provando a usufruire della promozione per la seconda volta.
  • Dropbox non era precaricato sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato.
  • Il tuo dispositivo non è idoneo in quanto il Paese o il rivenditore non rientra nella promozione.

Utilizzo della promozione

Come faccio a usufruire di questa promozione?

1. Fai clic su Dropbox 25 GB nel menu Start.
  2. Crea un account Dropbox. Una volta completato questo passaggio, Dropbox viene installato e collegato automaticamente al tuo computer.
  3. Completa cinque dei sette passaggi della Guida introduttiva.

Non riesco a utilizzare lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Perché?

Se non riesci a ottenere lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno cinque dei sette passaggi della Guida introduttiva?
  • Ti sei registrato a Dropbox utilizzando il programma di installazione di Dropbox precaricato sul computer? Per ricevere lo spazio, registrati per un nuovo account Dropbox facendo clic su Dropbox 25 GB nel menu Start del tuo dispositivo idoneo.
  • Hai già un account Dropbox? Solo i nuovi utenti Dropbox possono usufruire della promozione.
  • Hai utilizzato un'altra promozione Dropbox per i dispositivi? In tal caso, non hai diritto alla promozione. Puoi utilizzare la stessa tipologia di offerta promozionale una sola volta.

Come faccio a verificare di aver usufruito della promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, cerca questa promozione.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, potrai vedere questa promozione e la data di scadenza.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando lo spazio promozionale scade, verrà ripristinata la quota di spazio Dropbox antecedente la promozione. Ad esempio, se hai un account Dropbox Basic, verrà ripristinato il tuo limite di spazio di 2 GB, oltre all'eventuale spazio guadagnato con referral e altre promozioni.

Se dopo la scadenza dello spazio promozionale superi la quota di spazio, non potrai più salvare nuovi file in Dropbox. Per aggiungere spazio al tuo account, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus.

Termini della promozione 25 GB di spazio Dropbox

Nel caso di dispositivi idonei con il programma di installazione Dropbox precaricato, la promozione è disponibile per il primo utente del dispositivo che (a) si registra per un nuovo account Dropbox e (b) completa la Guida introduttiva di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per un anno, 25 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente ricevuto una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non idoneo. Al termine del periodo promozionale di un anno,​ i 25 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi in cui il servizio Dropbox è proibito per legge.