Quanti file posso archiviare sul mio dispositivo mobile?

Aggiornato Nov 02, 2023

Mostra istruzioni per:

L'app Dropbox per Android può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo cellulare o tablet o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox. Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono.

Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

L'app Dropbox per iPad può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo iPad o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

L'app Dropbox per iPhone può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo iPhone o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

L’app Dropbox per Windows Phone può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo Windows Phone o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

Nelle impostazioni dell'app, puoi anche cancellare manualmente la cache contenente i file utilizzati di recente procedendo nel seguente modo:

1. Dalla cartella principale Dropbox nella scheda File, Foto o Offline, tocca il pulsante con i puntini di sospensione (…) nella barra dell’app e seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Cache.
  3. Tocca Cancella cache.

L’app Dropbox per tablet Windows può salvare tanti file quanti ne può contenere il tuo tablet Windows o quanti ne consente la quota di spazio di archiviazione di Dropbox.

Se stai per esaurire lo spazio sul dispositivo, puoi rimuovere file che hai reso disponibili offline per liberare spazio sul telefono. Se stai per terminare lo spazio Dropbox, puoi eliminare file dal tuo Dropbox o valutare se eseguire l'upgrade del tuo account.

Nelle impostazioni dell'app, puoi anche cancellare manualmente la cache contenente i file utilizzati di recente procedendo nel seguente modo:

1. Trascina il dito dal bordo destro dello schermo verso l'interno e tocca Impostazioni.
  2. Tocca Cache.
  3. Tocca Cancella cache.