Come creare un rapporto sugli accessi dei membri

Aggiornato Mar 27, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ad alcuni tipi di amministratori di piani Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

I rapporti sugli accessi del membro possono aiutare gli amministratori a identificare le azioni ricorrenti nello spazio di archiviazione dei membri, mostrando i percorsi a cui hanno accesso i singoli membri del team. Ciascun rapporto si riferisce all’attività di un singolo membro.

Chi può creare un rapporto sugli accessi del membro?

Alcuni tipi di amministratore possono esportare i rapporti sugli accessi del membro come file .csv direttamente dalla Console amministratore. Questo tipo di rapporto può essere creato da:

• Amministratori del team
  • Amministratori della gestione utenti
  • Amministratori dei rapporti
  • Gli amministratori della sicurezza

Che cosa è incluso in un rapporto sugli accessi del membro?

Il rapporto sugli accessi del membro include una colonna per ciascuno dei seguenti dati:

• Percorso: il percorso della cartella in ogni riga. La quantità di dettagli visualizzati per il percorso varia a seconda del tipo di cartella.
  • Tipo di cartella: questa colonna descrive il tipo di cartella. Esistono diversi tipi di cartelle:
    • Cartelle del team. Per questo tipo di cartella, viene visualizzato solo il percorso principale.
    • Cartelle condivise. Le cartelle condivise possono essere di proprietà interna o esterna. Quelle di proprietà esterna vengono incluse nel rapporto solo se sono state aggiunte all’account Dropbox del team. Visualizzerai la cartella principale di primo livello della cartella condivisa.
    • Cartelle private. Si tratta degli spazi personali dei membri del team. Il percorso corrisponderà al nome del membro del team.
  • Interna o esterna: questa colonna descrive se la cartella è di proprietà interna o esterna. Le cartelle di proprietà esterna sono appartengono a una persona esterna al team Dropbox.
highlight icon

Nota. Impostando un filtro su “No”, otterrai un elenco di tutte le cartelle condivise di proprietà esterna.

• Proprietario della cartella: questa colonna descrive il proprietario della cartella nella riga selezionata.
    • Le cartelle private mostrano l’indirizzo email del membro del team che ne è proprietario. La cartella privata del membro del team per cui è stato creato il rapporto è l’unica cartella che verrà riportata nel file.
    • Le cartelle del team e le cartelle condivise di proprietà interna vengono indicate come di proprietà del team.
    • Le cartelle condivise di proprietà esterna mostrano l’indirizzo email della persona che ha condiviso la cartella con il team.
  • Dimensioni (in MB): la quantità di dati contenuti nel percorso.
highlight icon

Nota. Siccome il rapporto riguarda gli elementi a cui il membro ha accesso, tale quantità non contribuisce alla quota di spazio di archiviazione del team utilizzata dall’utente.

• Numero di file: il numero di file contenuti nel percorso.

Come creare un rapporto sugli accessi dei membri

Per esportare i dati di accesso dei membri come file .csv:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri nella barra laterale di sinistra.
  4. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto a un singolo utente.
  5. Fai clic su Crea rapporto sugli accessi
  6. Fai clic su Avvia esportazione.

Una volta generato, il rapporto verrà visualizzato nella cartella Dropbox “Rapporti Dropbox per aziende” e si chiamerà “GG-MM-AAAA/[Nome del membro]/Rapporto sui dettagli di accesso”. Nessun altro avrà la possibilità di accedervi, a meno che tu non lo condivida. Inoltre, non appena il rapporto sarà pronto riceverai un’email.

highlight icon

Nota. Nel caso di team di grandi dimensioni, la creazione del rapporto potrebbe richiedere del tempo. Se lo non ricevi dopo un’ora, prova a generarlo di nuovo.