Come aggiungere un amministratore da un altro team per gestire il tuo team

Aggiornato Jan 30, 2024

Un team Dropbox può assegnare la propria gestione a un amministratore di un altro team. Il nuovo amministratore diventa quindi un “amministratore multi-team’. Il nuovo amministratore, o amministratore multi-team, disporrà di tutte le funzionalità di un amministratore del team a cui viene aggiunto, tranne le seguenti:

• Non potrà accedere alle pagine Fatturazione o Assistenza nella Console amministratore
  • Non potrà accedere all’account di un membro del team

Vuoi invece concedere le autorizzazioni di amministratore a un membro del tuo team? Scopri come.

Come aggiungere o rimuovere un amministratore da un altro team

Alcuni tipi di amministratori possono inviare una richiesta di amministratore a un membro di un altro team. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella colonna laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic su Aggiungi un team.
  6. In Aggiungi un amministratore del team associato, inserisci l'indirizzo email dell'amministratore da aggiungere.
  7. Fai clic su Consenti al team associato di accedere alla mia Console amministratore.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Accetta i termini selezionando la casella corrispondente.
  10. Fai clic su Invia richiesta.

L’altro amministratore riceverà una notifica via email che lo indirizzerà alla pagina Team associati, dove potrà accettare la richiesta.

Per rimuovere l'amministratore dal tuo team, vai alla pagina Team associati e fai clic su Revoca l'accesso accanto al nome del suo team.

Come aggiungere o rimuovere te stesso come amministratore di un altro team

Per motivi di sicurezza, non puoi aggiungere te stesso come amministratore di un altro team. Contatta l'amministratore dell'altro team e chiedigli di seguire i passaggi per aggiungerti.

Se non vuoi più essere l'amministratore di un altro team:

1. Accedi alla Console amministratore dell’altro team.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Team associati.
  4. Accanto al team di cui non vuoi più essere l'amministratore, fai clic su Rimuovi team.