Gestire le integrazioni per le applicazioni e Dropbox Extensions per il tuo team Dropbox Business

Se sei un amministratore di team Dropbox Business, puoi gestire le integrazioni per applicazioni (ad es. Slack e Zoom), le applicazioni per la modifica dei file (ad esempio Documenti Google) oppure Dropbox Extensions per tutto il tuo team.

Le integrazioni per applicazioni sono attive per impostazione predefinita per il tuo team, a meno che tu non gestisca un team con più di 500 licenze.

Attivare o disattivare le integrazioni e Dropbox Extensions per le applicazioni per l'intero team

Attiva o disattiva le integrazioni e Dropbox Extensions per le applicazioni per il tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni ed estensioni collegate in Integrazioni.
  5. Imposta su Attivato o Disattivato.

Nota: se un membro del team è già collegato a un'applicazione o estensione nelle sue impostazioni, disattivarla non lo scollega. Impedisce unicamente ai membri del team che non si sono mai collegati di collegarsi in futuro. Analogamente, attivarla non collega automaticamente i membri del team, ma consente loro di collegarsi in futuro.

Scopri come i membri del team possono collegare o scollegare Slack con Dropbox.

Scopri come i membri del team possono collegare o scollegare Zoom con Dropbox.

Modificare il modo in cui i membri del team possono utilizzare le app di modifica dei file

Puoi attivare o disattivare le app di modifica dei file (come Documenti, Fogli e Presentazioni Google) per tutto il team, per consentire o meno ai membri di creare questi tipi di file da Dropbox. Procedi come segue:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni per la modifica di file in Integrazioni.
  5. Utilizza il menu a discesa per scegliere l'impostazione del team:
    • Crea e modifica consente ai membri del team di creare Documenti/Fogli/Presentazioni Google da Dropbox
    • Solo visualizzazione consente ai membri del team di visualizzare Documenti/Fogli/Presentazioni Google creati in Dropbox, ma non di modificarli o crearli

Scopri come i membri del team possono collegare o scollegare Documenti/Fogli/Presentazioni Google con Dropbox.

Disattivare le integrazioni per membri specifici del team

Per disattivare le integrazioni per membri specifici del team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri
  4. Fai clic sul nome del membro del team.
  5. In App collegate fai clic sulla X a destra dell'app da scollegare.

Visualizzare le app collegate e le estensioni del team

Per visualizzare le app collegate e le estensioni del team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Attività.
  4. Fai clic sul menu discesa Sfoglia attività.
  5. Fai clic su App.
  6. Fai clic su Integrazione collegata per un membro.

Verrà visualizzato un elenco dei membri del team con le applicazioni collegate e a quali applicazioni sono collegati.

Per visualizzare le app a cui è collegato uno specifico membro del team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri
  4. Fai clic sul nome del membro del team.

Vedrai le sue App collegate e quando ne collega una in Attività recente