Panoramica della pagina Contenuti di Dropbox Business

Se sei un amministratore Dropbox Business, puoi visualizzare e gestire i contenuti del team dalla pagina Contenuti nella Console amministratore. Per accedere alla pagina Contenuti:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Contenuti

Sotto la barra di ricerca sono presenti tre schede: Team e condivisione, Accesso come membro e File bloccati.

Dalla scheda Team e condivisione puoi:

• Cercare e ordinare cartelle condivise e del team
  • Gestire le iscrizioni alle cartelle condivise e del team, ovvero aggiungere o rimuovere utenti, modificare autorizzazioni e visualizzare i file condivisi con persone esterne al team
  • Aggiungere, eliminare o copiare cartelle condivise e del team

Dalla scheda Accesso come membro puoi vedere a quali cartelle ha accesso uno specifico membro del team. Per farlo, fai clic sul nome o sull'indirizzo email della persona in questione.

Dalla scheda File bloccati puoi sbloccare i file bloccati dai membri del team. Per farlo, passa il mouse sopra il file o la cartella che desideri sbloccare, fai clic su "" (puntini di sospensione) e su Sblocca la modifica.