Come eliminare un membro da un team Dropbox Business

Se un dipendente lascia l'azienda, un amministratore può:

Nota. Se desideri iniziare una conservazione dei dati ai fini giudiziari per un membro del team, devi crearla prima di eliminare tale membro. Non puoi iniziare conservazioni ai fini giudiziari per i membri del team eliminati.

Come eliminare un membro di un team Dropbox Business

I membri di un team eliminati perdono immediatamente l'accesso al loro account Dropbox Business e a tutti i relativi file e cartelle, nonché ai documenti di Paper. Dopo l'eliminazione di un membro di un team, gli amministratori possono scegliere di riutilizzare la relativa licenza e invitare nel team un'altra persona.

Per eliminare un membro del team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Scegli la scheda Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome della persona da rimuovere.
  5. Seleziona Elimina membro.
  6. Scegli se trasferire i file di questo membro o eliminare i contenuti dai dispositivi del membro.
    • Se selezioni Trasferisci i file di questo membro, puoi trasferire i file di proprietà del team a un altro membro del team.
    • Se selezioni Elimina i contenuti dai dispositivi di questo membro, la cartella di lavoro di Dropbox di tale membro verrà eliminata da tutti i dispositivi collegati la volta successiva che questi dispositivi si collegheranno a Internet.
  7. Fai clic su Elimina.

Nota. Dopo l'eliminazione dell'account di un membro di un team, hai sette giorni di tempo per recuperarlo se ti rendi conto di aver commesso un errore. Se vuoi trasferire il suo account, devi farlo entro il periodo coperto dalla cronologia delle versioni del tuo team (180 giorni per la maggior parte dei team).

Che cosa accade quando elimino un membro di un team?

Quando elimini l'account di un membro del team, si verificano varie cose:

• Il membro del team perde accesso all'account, inclusi tutti i file e i documenti di Paper
  • Qualsiasi link condiviso creato in tale account viene disattivato
  • Dropbox smette di sincronizzare i file con i computer e i dispositivi mobili del membro del team
  • Il membro del team riceve un'email con la quale viene informato del fatto che l'amministratore del team ha eliminato il suo account e che l'accesso è stato sospeso

Posso eliminare il mio account?

Come amministratore di un team Dropbox Business, non puoi rimuovere il tuo account dal team. Devi impostare come amministratore un altro membro del team e chiedergli di rimuovere il tuo account.

I membri del team possono eliminare account?

No, i membri di un team Dropbox Business non possono eliminare i propri account. Devi farti aiutare dall'amministratore del tuo team Dropbox Business per abbandonare il team