Come eliminare un membro da un team Dropbox Business

Se un dipendente lascia l'organizzazione, un amministratore può:

Nota. Per attivare la conservazione ai fini giudiziari per un membro del team, devi crearla prima di eliminare tale membro. Non puoi attivare conservazioni ai fini giudiziari per membri eliminati.

Come eliminare un membro di un team Dropbox Business

I membri di un team eliminati perdono immediatamente l'accesso al loro account Dropbox Business e a tutti i relativi file e cartelle, nonché ai documenti di Paper. Dopo l'eliminazione di un membro di un team, gli amministratori possono scegliere di riutilizzare la relativa licenza e invitare nel team un'altra persona.

Per eliminare un membro del team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Scegli la scheda Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome della persona da rimuovere.
  5. Seleziona Elimina membro.
  6. Scegli quando trasferire i contenuti dei file di tale membro a un altro membro del team e se eliminare i contenuti dai dispositivi del membro interessato la prossima volta che sarà online.
    • Sotto Desideri trasferire i contenuti dei file di questo membro a un altro membro del team?, seleziona Trasferisci ora o Trasferisci in seguito.
    • Sotto Eliminare i contenuti dai dispositivi di questo membro la prossima volta che sarà online?, seleziona  o No.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Controlla la schermata Elimina completamente l’account di [nome] per confermare quanto selezionato.
  9. Fai clic su Elimina account.

Che cosa accade quando elimino un membro di un team?

Quando elimini l'account di un membro del team, si verificano varie cose:

• Il membro del team perde accesso all'account, inclusi tutti i file e i documenti di Paper
  • Qualsiasi link condiviso creato in tale account viene disattivato
  • Dropbox smette di sincronizzare i file con i computer e i dispositivi mobili del membro del team
  • Il membro del team riceve un’email con la quale viene informato del fatto che un amministratore ha eliminato il suo account e che l’accesso è stato sospeso

Posso eliminare il mio account?

Come amministratore di un team Dropbox Business, non puoi rimuovere il tuo account dal team. Devi impostare come amministratore un altro membro del team e chiedergli di rimuovere il tuo account.

I membri del team possono eliminare account?

No, i membri di un team Dropbox Business non possono eliminare i propri account. Per abbandonare il team, devi farti aiutare dall’amministratore Dropbox Business