Come unire due account di team Dropbox

Aggiornato Mar 26, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ad alcuni tipi di amministratori su Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

In questo articolo viene spiegato come unire due account di team Dropbox. È anche possibile unire più account Dropbox individuali

Quando si uniscono due account di team Dropbox, tutti i membri e i contenuti del team Dropbox secondario vengono importati nel team Dropbox principale. Le impostazioni del team principale andranno a sovrascrivere quelle del team secondario.

Tutti i dati del team secondario saranno trasferiti nel principale ad eccezione di:

• Account dei membri del team eliminati
    • Nota. Gli account dei membri del team sospesi saranno trasferiti.
  • Registri di attività
  • Autorizzazioni amministratore
  • App API del team
  • Fatture e ricevute

Nota. Assicurati di salvare questi elementi del team secondario prima di eseguire l’unione.

Prima dell'unione dei team

Prima di unire due team:

Come avviare l'unione dei team

Per avviare l’unione di team, devi essere l’amministratore di un account Dropbox. In tal caso, procedi come segue:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Sulla sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Account, fai clic su Team associati.
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi team associato.
  6. Puoi scegliere l'opzione:
    • Unisci in un team primario, che prevede l'importazione di tutti i membri e i contenuti in un altro team esistente.
    • Richiedi l’unione di un team secondario nel mio team, che prevede l’importazione di tutti i membri e i contenuti di un altro team nel tuo.
  7. Se scegli di unire il tuo team a un team principale, spunta la casella di controllo per accettare i Termini di servizio, quindi fai clic su Invia richiesta.
  8. Se scegli di richiedere l’unione di un team secondario al tuo, fai clic su Copia link.
  9. Incolla il link in un’email e inviala all’indirizzo email dell’amministratore del team secondario.
    • Nota. L’amministratore del team secondario riceverà il link e dovrà completare i passaggi 4-7 per richiedere l’unione al team principale.
  10. Una volta completato il processo di unione, che in genere dura 72 ore:
    • A unione avvenuta, entrambi gli amministratori riceveranno un’email di conferma.
    • I membri del team secondario riceveranno un’email in cui li si informa che fanno parte di un nuovo team.

Il team secondario riceverà automaticamente un rimborso per la parte restante del proprio abbonamento. L'amministratore del team secondario riceve un'email che lo informa dell'applicazione del rimborso.

Cosa fare dopo un'unione di team

Dopo un'unione di team:

• Le cartelle del team principale vengono aggiunte agli account di quello secondario.
    • Se il team principale e quello secondario hanno cartelle del team con lo stesso nome, le cartelle del team secondario verranno rinominate in “Nome cartella (1)”.
  • I gruppi verranno trasferiti dal team secondario al principale e saranno visualizzati come “[Nome team secondario] - [nome gruppo]”.
  • Dopo l’unione sarà necessario verificare nuovamente tutti i domini verificati di proprietà del team secondario.
  • Se il team principale richiede l’accesso con Single sign-on (SSO), ogni nuovo membro del team secondario andrà aggiunto tramite il fornitore di SSO.
  • Le autorizzazioni di condivisione saranno automaticamente quelle del team principale.

Si può annullare un'unione di team?

Sì, si può annullare la richiesta di unione team, ma solo entro 24 ore dall'invio della richiesta stessa. Per annullare un'unione di team, contatta l'assistenza Dropbox

Si può revocare un'unione di team?

Le unioni di team Dropbox sono definitive.

Nota. Se il team secondario è stato acquistato tramite un rivenditore, Dropbox non potrà completare l’unione poiché non è in grado di offrire un rimborso diretto.

highlight icon

Nota. Se il team secondario è stato acquistato tramite un rivenditore, Dropbox non potrà completare l’unione poiché non è in grado di offrire un rimborso diretto.