Come unire due team di Dropbox Business

Questo articolo illustra l'unione di due account di team Dropbox Business. È possibile inoltre unire più account Dropbox individuali

Quando si uniscono due team di Dropbox Business, tutti i membri e i contenuti del team Dropbox secondario vengono importati nel team Dropbox principale. Tutte le impostazioni del team principale sovrascriveranno quelle del team secondario.

Tutti i dati del team secondario saranno trasferiti nel principale ad eccezione di:

• Account dei membri del team eliminati
  • Registri di attività
  • Autorizzazioni amministratore
  • App API del team
  • Fatture e ricevute

Assicurati di salvare questi elementi del team secondario prima di eseguire l'unione.

Prima dell'unione dei team

Prima di unire due team, assicurati che il team principale abbia un numero sufficiente di licenze per tutti i membri di quello secondario.

Inoltre, se il team secondario ha la sincronizzazione selettiva team attivata, per poter completare l'unione anche il team principale dovrà attivarla.

Come avviare l'unione dei team

Devi essere amministratore di un account Dropbox Business per avviare l'unione dei team. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Sulla sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi team associato.
  6. Puoi scegliere l'opzione:
    • Unisci in un team primario, che prevede l'importazione di tutti i membri e i contenuti in un altro team esistente
    • Oppure, Richiedi l'unione di un team secondario nel mio team, che prevede l'importazione di tutti i membri e i contenuti di un altro team nel tuo
  7. Se scegli di unirti a un team principale, spunta la casella di controllo per accettare i Termini di servizio, quindi fai clic su Invia richiesta.
  8. Se scegli di richiedere l'unione di un team secondario al tuo, fai clic su Copia link.
  9. Incolla il link in una email e inviala all'indirizzo dell'amministratore del team secondario in elenco.
  10. Una volta completato il processo di unione, che in genere dura 72 ore:
    • Entrambi gli amministratori ricevono un'email di avvenuta unione.
    • I membri del team secondario ricevono un'email che li informa dell'appartenenza a un nuovo team.

Il team secondario riceverà automaticamente un rimborso per la parte restante del proprio abbonamento. L'amministratore del team secondario riceve un'email che lo informa dell'applicazione del rimborso.

Cosa fare dopo un'unione di team

Dopo un'unione di team:

• Le cartelle del team principale vengono aggiunte agli account di quello secondario
    • Se il team principale e quello secondario hanno cartelle del team con lo stesso nome, le cartelle del team secondario si chiameranno “Nome cartella (1)”
  • I gruppi verranno trasferiti dal team secondario e saranno visualizzati come “[Nome team secondario] - [nome gruppo]”
  • Dopo l'unione sarà necessario verificare nuovamente ogni dominio verificato appartenente al team secondario
  • Se il team principale richiede l'accesso con single sign-on, ogni nuovo membro del team secondario deve essere aggiunto tramite il provider di SSO
  • Tutte le autorizzazioni di condivisione saranno automaticamente quelle del team principale

Si può annullare un'unione di team?

Sì, si può annullare la richiesta di unione team, ma solo entro 24 ore dall'invio della richiesta stessa. Per annullare un'unione di team, contatta l'assistenza Dropbox

Si può revocare un'unione di team?

Tutte le unioni di team di Dropbox Business sono definitive.

Nota: se il team secondario è stato acquistato tramite un rivenditore, Dropbox non potrà completare l'unione poiché non è in grado di offrire un rimborso diretto.