Come posso iniziare a utilizzare la nuova applicazione desktop Dropbox?

La nuova esperienza desktop Dropbox è un'area di lavoro intelligente e organizzata che mette in evidenza il tuo lavoro e ti mantiene sincronizzato, direttamente dal desktop.

L'esperienza desktop Dropbox include:

Iniziare a utilizzare la nuova esperienza desktop Dropbox

Per accedere alla nuova esperienza desktop Dropbox:

1. Se Dropbox non è già aperto, fai doppio clic sull'applicazione Dropbox in Esplora file o nel menu Start (Windows) o nella cartella Applicazioni nel Finder (Mac).
  2. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  3. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Preferenze…
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto a Apri le cartelle in: e scegli l'applicazione desktop Dropbox.

Nota. Indipendentemente dalle tue impostazioni, puoi sempre aprire la nuova applicazione desktop Dropbox facendo clic sulla relativa icona in Esplora file, nel menu Start o nel Finder quando Dropbox è già in esecuzione, cioè quando la relativa icona è visibile nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.