Suggerimenti per implementazioni di Dropbox Business su larga scala

Dropbox Business offre risorse e servizi come spazio di archiviazione, sincronizzazione, condivisione e API. In qualità di amministratore puoi progettare le strutture delle cartelle e dei file del team e configurare le impostazioni a livello di team per garantire che Dropbox Business soddisfi le esigenze del tuo team.

Se utilizzi Dropbox Business con il tuo team, o ci stai pensando, ci sono alcuni limiti da prendere in considerazione, in particolare per implementazioni su larga scala. Questo articolo ti fornisce alcuni suggerimenti su tali limiti.

• Nota. Dropbox Business viene aggiornato regolarmente, il che potrebbe comportare delle modifiche ai limiti predefiniti. Controlla periodicamente questo articolo per mantenerti aggiornato.

1. Sincronizzazione desktop

Le prestazioni dell'applicazione desktop Dropbox possono peggiorare se viene sincronizzato un numero molto elevato di file, a seconda delle specifiche hardware del computer che esegue l'applicazione. In particolare:

• In genere, a un singolo utente non è consentito sincronizzare più di 300.000 file
    • Ciò include i file solo online utilizzati con Smart Sync
  • A un singolo utente non è consentito sincronizzare più di 1.000 cartelle condivise o cartelle del team

2. Web e dispositivi mobili

• Utilizza l'applicazione desktop se devi rinominare, spostare, copiare, eliminare, condividere o annullare la condivisione di cartelle contenenti un numero molto elevato di file

3. Limiti massimi di capacità

Alcuni limiti di Dropbox Business non possono essere modificati dagli amministratori. In particolare:

• In genere a un team non è concesso creare più di 10.000 cartelle, tra cartelle condivise e di team
  • Il massimo numero di membri assegnabili a una cartella del team è 1000
    • Ciò include cartelle figlio di cartelle padre condivise o del team
  • Dimensioni massime dei singoli file caricati:
    • App desktop e per dispositivi mobili Dropbox: i singoli file non possono superare i 2 TB
    • Web: i singoli file non possono superare i 50 GB
    • API: i singoli file non possono superare i 350 GB

4. Limiti di velocità delle API

Dropbox fornisce potenti API per le applicazioni basate sulla piattaforma DBX. I seguenti limiti di velocità delle API si applicano agli account Dropbox Business:

• Dropbox applica un limite di velocità predefinito alle API per tutte le operazioni al fine di prevenire eventuali abusi
  • Le edizioni di Dropbox Business Standard, Advanced ed Enterprise hanno un limite di 1.000.000 di operazioni di caricamento mensili. I seguenti percorsi vengono inclusi nel conteggio dei limiti di utilizzo delle API:

Percorso

Digita

/upload Carica e conferma
/upload_session/start Carica
/upload_session/append_v2 Carica
/upload_session/finish Conferma
/upload_session/finish_batch Conferma