Che cosa sono le pagine contatto?

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti Dropbox Business.
Nelle pagine Contatto sono visualizzati file, cartelle, riunioni e aggiornamenti che tu e la persona di cui stai visualizzando la pagina Contatto condividete, nell'applicazione desktop Dropbox. Puoi anche utilizzare Slack, inviare email, o creare una riunione Zoom con il membro del team direttamente dalla sua pagina Contatto.

Puoi visualizzare la pagina Contatto di ciascun membro del team. Vengono mostrate le seguenti informazioni:

• Dati di contatto e calendario della persona di cui stai visualizzando la pagina
  • Contenuti condivisi, compresi quelli condivisi con te e quelli a cui hanno collaborato con te negli ultimi 90 giorni
  • Attività recente sui contenuti condivisi e informazioni relative, compreso quando un file è stato condiviso o modificato per l'ultima volta
  • Le prossime riunioni Zoom condivise che hai in programma con loro

Come faccio a visualizzare una pagina contatto?

Per visualizzare la pagina contatto di una persona:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Sotto Persone nella colonna di sinistra, fai clic sul nome della persona.

Posso cercare la pagina contatto di una persona?

Sì. Se non vedi il nome della persona che stai cercando, puoi cercare la sua pagina contatto. Procedi nel seguente modo:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Sotto Persone nella barra laterale sinistra, fai clic su Aggiungi qualcuno.
  3. Inizia a digitare il nome della persona che stai cercando e fai clic sul suo profilo nel menu che appare.
  4. Fai clic sul nome della persona per visualizzare la relativa pagina contatto.

Posso visualizzare la pagina contatto di una persona su dropbox.com?

No, le pagine contatto sono attualmente disponibili solo nell'applicazione desktop Dropbox.

Come fa Dropbox a determinare le persone suggerite nella sezione Persone?

Le persone suggerite vengono individuate sulla base di altri utenti di Dropbox con cui hai condiviso o collaborato più spesso e più di recente, anche se non utilizzano Dropbox Business. Le persone suggerite avranno l'icona di una scintilla accanto al loro nome. Puoi scegliere fino a 20 persone da appuntare alla barra laterale facendo clic sull'icona “appunta alla barra laterale” (sembra uno spillo) dalla loro pagina Contatto. Puoi anche aggiungere pagine Contatto alla sezione Persone facendo clic su + Aggiungi qualcuno. Le persone aggiunte non riceveranno alcuna notifica quando le aggiungerai o visualizzerai la loro pagina.

Posso nascondere o ignorare le persone riportate nel mio elenco Persone?

Sì. Per nascondere o ignorare un nominativo riportato nell'elenco Persone:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Sotto Persone nella barra laterale sinistra, fai clic con il pulsante destro sul nome di una persona.
  3. Fai clic su Rimuovi dalla barra laterale o Chiudi suggerimento .

Come faccio a collegare la mia email, il calendario e Slack alla mia pagina contatto?

Se hai già collegato questi account, verranno visualizzati automaticamente nella tua pagina contatto.

Per vedere quali account sono collegati o per collegare una nuova app:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Se desideri collegare un nuovo account, fai clic su Collega a Google, Collega a Outlook o Collega a Slack e segui le istruzioni.

Nota: Dropbox mostra le informazioni del calendario solo in base alle impostazioni del calendario. Per garantire che i dettagli del calendario siano condivisi in modo appropriato, controlla le impostazioni di condivisione e sicurezza nelle app del calendario di Google o Outlook.