Il mio account Dropbox Business è “pieno” o “quasi pieno”. Perché? Che cosa devo fare?

Se ricevi un messaggio che ti comunica che il tuo account Dropbox Business è “pieno” o “quasi pieno”, significa che hai quasi raggiunto il limite di spazio impostato dall’amministratore del tuo team. Quando l’account è pieno, smette di sincronizzarsi e non è più possibile caricare i file.

Gli amministratori dei team possono impostare limiti di spazio per interi team o singoli membri. Per visualizzare i limiti in vigore e sapere quanto spazio usate tu e il tuo team visita la pagina del tuo account.

Gli amministratori dei team possono anche imporre limiti più rigorosi per i membri che superano il limite di spazio assegnato. Se lo fanno, Dropbox adotterà un comportamento diverso con gli utenti coinvolti. In particolare:

• I file non verranno più sincronizzati, incluse le modifiche apportate a un file nel loro account Dropbox o ai file in una cartella condivisa di cui fanno parte.
  • Non potranno più caricare file nei propri account Dropbox. In alternativa, potranno caricare file in una cartella del team o in una cartella condivisa di proprietà di un altro membro del team.

Che cosa devo fare se il mio account è “pieno” o “quasi pieno”?

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di avviso, puoi fare due cose:

Una volta rimossi i file (o ottenuto più spazio) non dovresti più vedere i messaggi di avviso.

Come faccio a rimuovere file da Dropbox?

Esistono vari modi per rimuovere i file da Dropbox:

Come faccio a vedere la dimensione di file, cartelle o cartelle condivise su Dropbox?

Esistono due modi per vedere le dimensioni di file e cartelle in Dropbox:

• Su dropbox.com.
  • Nella cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac).
  • Nota. Per vedere le dimensioni del file o della cartella, potrebbe essere necessario fare clic con il pulsante destro del mouse o fare clic tenendo premuto il tasto Ctrl e selezionare Proprietà (Windows) od Ottieni informazioni (Mac).

Come vedo quanto spazio di archiviazione sto utilizzando?

Verifica lo spazio rimanente nel tuo account Dropbox.