Il mio account Dropbox Business è “pieno” o “quasi pieno”. Perché? Che cosa devo fare?

Gli amministratori dei team Dropbox Business possono impostare dei limiti per lo spazio di archiviazione che ogni membro del team può utilizzare. Se superi il limite del tuo spazio di archiviazione o l'utilizzo totale del team supera il piano in uso, si interromperà la sincronizzazione.

Per visualizzare l'utilizzo attuale del team, visita la pagina del tuo account. In questa pagina troverai anche il tuo utilizzo personale e il limite di archiviazione individuale (se applicabile).

Tuttavia, alcuni team possono anche scegliere di fissare limiti più rigorosi per chi supera il limite di spazio assegnato. In questo caso Dropbox si comporterà in modo differente con questi membri. In particolare:

• Non possono più caricare file nei loro account Dropbox
  • I file non vengono più sincronizzati (incluse le modifiche apportate a un file nel loro account Dropbox o ai file in una cartella condivisa di cui fanno parte)

Se ricevi un messaggio che ti comunica che il tuo account Dropbox Business è “pieno” o “quasi pieno”, significa che l'amministratore del tuo team ha fissato un limite per lo spazio che puoi utilizzare.

Nota. I membri del team che superano il limite di spazio possono comunque caricare dei file in una cartella del team o in una cartella condivisa di proprietà di un altro membro.

Che cosa devo fare se il mio account è “pieno” o “quasi pieno”.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di avviso, puoi fare due cose:

• Rimuovere dei file per rientrare nei limiti di spazio
  • Contattare l'amministratore per richiedere più spazio

Una volta rimossi i file (o ottenuto più spazio) non dovresti più vedere i messaggi di avviso.

Come rimuovo o elimino dei file da Dropbox?

Puoi rimuovere file o cartelle da Dropbox in vari modi:

• Trascinali fuori da Dropbox e salvali localmente sul tuo computer, cellulare o tablet
  • Trascinali fuori da Dropbox e salvali in un altro spazio di archiviazione o applicazione
  • Abbandona una cartella condivisa
  • Eliminali da Dropbox

Se vuoi eliminare file o cartelle dal tuo Dropbox, puoi farlo dall'applicazione desktop, dall'app per dispositivi mobili o da dropbox.com:

Come trovo l'amministratore nel mio team Dropbox Business?

Scopri come trovare l'amministratore nel tuo team Dropbox Business.

Come vedo quanto spazio di archiviazione sto utilizzando?

Controlla lo spazio rimanente nel tuo account Dropbox.

Come visualizzo la dimensione di file, cartelle o cartelle condivise?

Puoi visualizzare la dimensione dei file in vari modi:

Attualmente non è possibile visualizzare le dimensioni totali di un cartella o di una cartella condivisa.