Quando a conta de um usuário é desativada:
- O usuário não pode mais entrar.
- Os links do usuário são desativados.
- Os documentos de equipe do usuário permanecem acessíveis.
- Os dados do histórico de visitantes do usuário continuam visíveis para os Proprietários e Administradores.
- O usuário é removido da sua assinatura do DocSend.
Ao desativar um usuário, para evitar a perda de acesso aos links e aos espaços dele, os administradores ou proprietários devem transferir a propriedade para outro usuário. Os administradores e proprietários verão uma lista dos links e espaços afetados antes de confirmar a desativação.
Para desativar um usuário:
- Entre no docsend.com.
- Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
- Clique em Configurações.
- Clique em Empresa.
- Clique em Usuários.
- Clique em
(mais opções) ao lado do nome do usuário que deseja desativar.
- Clique em Desativar.
- Para transferir a propriedade dos links ou espaços do usuário, clique em Transferir e continuar e, em seguida, clique em Desativar e transferir.
- Para desativar sem transferir a propriedade, clique em Pular e depois em Continuar.
- Se o usuário não possuir nenhum link ou espaço, clique em Desativar.