Como funcionam os caminhos das pastas para as contas do Dropbox vinculadas?

Atualizado Feb 01, 2024
Se você usa o aplicativo do Dropbox para desktop e vinculou uma conta pessoal do Dropbox a uma conta de equipe do Dropbox, usaremos um caminho de pasta no seu computador para separar as contas. Isso significa que você terá duas pastas do Dropbox no seu computador.
Clique no sistema operacional que você usa para obter mais informações sobre os caminhos das pastas.

O cliente do Dropbox comporta ao mesmo tempo uma conta pessoal e uma conta de equipe. Para isso, o cliente para desktop renomeia localmente as pastas do Dropbox para deixar claro qual é qual. Usuários do Dropbox apenas com uma conta pessoal terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em seu computador:

Dropbox

Usuários do Dropbox apenas com uma conta de equipe terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em seu computador:

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Usuários do Dropbox que vincularam sua conta pessoal e sua conta de equipe terão múltiplas entradas em sua pasta de usuário:

Dropbox (Pessoal)

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

highlighter icon

Observação: a palavra "Personal" pode estar traduzida.

Para contas pessoais existentes, quando o usuário vincula uma conta de equipe, também criamos, no antigo local do Dropbox, uma junção oculta no Windows que redireciona para a primeira conta vinculada, desta forma:

Dropbox -> C:\Users\<USERNAME>\Dropbox (Personal)

Em outras palavras, a pasta do Dropbox foi transferida para Dropbox (<Personal>), e a junção no Dropbox redireciona para essa nova pasta.

highlighter icon

Observação: Se um usuário entrar primeiro na conta de equipe e depois vincular sua conta pessoal, a junção oculta não ocorrerá.

O cliente do Dropbox comporta ao mesmo tempo uma conta pessoal e uma conta de equipe. Para isso, o cliente para desktop renomeia localmente as pastas do Dropbox para deixar claro qual é qual. Usuários do Dropbox apenas com uma conta pessoal terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em um computador:

Dropbox

Usuários do Dropbox apenas com uma conta de equipe terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em seu computador:

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Usuários do Dropbox que vincularam sua conta pessoal e sua conta de equipe terão múltiplas entradas em sua pasta de usuário:

Dropbox (Pessoal)

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

highlighter icon

Observação: a palavra "Personal" pode estar traduzida.

Para contas pessoais existentes, quando o usuário vincula uma conta de equipe, também criamos, no antigo local do Dropbox, um link simbólico oculto que redireciona para a primeira conta vinculada, desta forma:

Dropbox -> /Users/<USERNAME>/Dropbox (Personal)

Em outras palavras, a pasta do Dropbox foi transferida para Dropbox (Personal), e o link simbólico redireciona para esta nova pasta.

highlighter icon

Observação: Se um usuário entrar primeiro na conta de equipe e depois vincular sua conta pessoal, o link simbólico oculto não será criado.

warning icon

Importante: Se você estiver usando a versão mais recente do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, sua pasta do Dropbox será transferida para ~/Library/CloudStorage. A alteração do local da sua pasta do Dropbox não é mais suportada.