O que é um conflito de contas do Dropbox Sign?

Atualizado Oct 10, 2023

Um conflito de contas do Dropbox Sign ocorre quando um membro de uma conta de equipe do Dropbox possui arquivos existentes associados a uma outra conta do Dropbox Sign que tem o mesmo endereço de e‑mail.

Como resolver um conflito de contas no Dropbox Sign

Se você tiver um conflito de contas no Dropbox Sign, ao acessar a página Assinaturas no dropbox.com, verá a mensagem “Como devemos lidar com sua conta no Dropbox Sign?”

Antes de poder usar a página Assinaturas no dropbox.com, você precisará escolher uma das opções disponíveis:

1. Manter separada da equipe em uma conta pessoal do Dropbox Sign, onde você é a única pessoa com acesso e mantém a propriedade do conteúdo.
  2. Combinar com conta da equipe para garantir que possa ser compartilhada com a equipe, transferindo a propriedade do conteúdo para a equipe do Dropbox.

Se você escolheu Manter separada da equipe:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Assinaturas na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Atualizar e-mail.
    • Você será direcionado para hellosign.com e uma solicitação de login aparecerá.
  4. Entre com suas credenciais do Dropbox Sign.
  5. Clique em Atualizar endereço de e‑mail
  6. Insira um endereço de e‑mail diferente que não pertença a nenhuma conta do Dropbox Sign existente.
  7. Verifique se há um e‑mail de verificação em sua caixa de entrada e clique em Verificar seu e‑mail nesse e‑mail.
    • Você verá uma mensagem de confirmação informando que seu endereço de e‑mail foi verificado e você sairá da conta do Dropbox Sign.
      • Observação: O conflito da conta do Dropbox Sign só será solucionado depois de você verificar seu novo endereço de e‑mail.
  8. Volte ao dropbox.com e recarregue a página Assinaturas.

Se você escolheu Combinar com conta da equipe:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Assinaturas na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Combinar contas
    • Isso fará com que seu arquivo do Dropbox Sign existente seja mesclado automaticamente com sua conta de equipe do Dropbox. Se aplicável, ele reembolsará automaticamente um valor proporcional à sua assinatura do Sign.
    • Dependendo da quantidade de arquivos, pode levar alguns minutos para transferir todos os arquivos.

Depois de concluído, você será direcionado para a página Assinaturas no dropbox.com.

Como evitar um conflito de conta do Dropbox Sign

Se você já tiver uma conta do Dropbox Sign com o mesmo endereço de e‑mail da sua conta de equipe do Dropbox, poderá evitar conflitos de conta do Dropbox Sign seguindo um destes procedimentos:

• Peça ao seu administrador de equipe para convidá‑lo para a conta de equipe do Dropbox usando um endereço de e‑mail diferente daquele associado à sua conta do Dropbox Sign.
  • Altere o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox Sign antes de acessar a página Assinaturas no dropbox.com.
  • Exclua a sua conta do Dropbox Sign antes de acessar a página Assinaturas no dropbox.com.