O que acontece quando um usuário entra na minha conta de equipe do Dropbox?

Atualizado Oct 28, 2023

Depois que você convidar alguém para entrar na sua conta de equipe do Dropbox, esse usuário poderá entrar na equipe. Ele poderá transferir uma conta existente para uma conta de equipe do Dropbox ou criar uma nova conta com um endereço de e‑mail profissional.

Se optar por transferir uma conta, ele terá a opção de mesclar seus arquivos existentes com a conta de equipe do Dropbox ou criar uma nova conta do Dropbox Basic para esses arquivos.

Novos membros terão acesso automático ao conteúdo no espaço da equipe e a todas as pastas compartilhadas diretamente com eles.

E se o membro tiver uma assinatura paga?
Se algum membro tiver uma assinatura paga do Dropbox ao entrar em uma equipe, ele receberá um reembolso proporcional pelo período não utilizado, creditado no cartão que ele usou para o pagamento.