Ver histórico de tickets de atendimento do Dropbox

Atualizado Nov 06, 2023

Você pode ver todos os seus tickets de atendimento do Dropbox em um único lugar. Para ver a lista completa de seus tickets de atendimento:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Acesse dropbox.com/support.
  3. Em Seu histórico de tickets, clique em Ver tickets.

Existem três status de ticket de atendimento diferentes: em aberto, em encerramento e encerrado.

• Os tickets em aberto estão ativos no momento. Você pode responder ao agente de atendimento, ver quando uma resposta foi recebida e conferir quando um ticket será encerrado.
  • Tickets em encerramento serão concluídos em 24 horas. Você pode fazer com os tickets em encerramento o mesmo que faria com tickets em aberto, mas eles aparecerão em vermelho para avisar que estão prestes a encerrar.
  • Tickets encerrados são aqueles fechados após a resolução ou sem respostas das duas partes por 96 horas. Os tickets encerrados não podem ser reabertos, mas você pode criar um ticket de acompanhamento caso seu problema não tenha sido resolvido.

Como responder a um ticket de atendimento

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Acesse dropbox.com/support.
  3. Role a tela até a seção intitulada Seu histórico de tickets e clique em Ver tickets.
  4. Clique no ticket que você gostaria de responder.
  5. Em Adicionar resposta, digite sua resposta na caixa de texto.
  6. Se desejar, clique em Adicionar ou enviar arquivos aqui para adicionar um anexo à resposta.
  7. Clique em Responder.