Como cancelar sua assinatura do Dropbox Standard ou Advanced

Se você for administrador de uma equipe e atualmente tiver uma assinatura do Dropbox Standard ou Advanced, este artigo lhe explicará como cancelar sua assinatura e fazer downgrade para o Dropbox Basic. Se você for membro de uma equipe, entre em contato com o administrador para cancelar sua assinatura.

Observação: Somente alguns tipos de administradores podem cancelar uma assinatura do Dropbox Standard ou Advanced.

Se você estiver fazendo uma avaliação gratuita neste momento, saiba como cancelar sua versão de avaliação.

O que é preciso saber sobre o cancelamento

Ao decidir cancelar sua assinatura, o cancelamento entrará em vigor ao final do período de faturamento atual. Você poderá continuar usando sua conta normalmente até lá. Ao final do ciclo de faturamento, a conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic e não haverá mais cobranças.

Quando sua conta sofre downgrade para o Dropbox Basic, sua equipe é colocada em estado bloqueado, o que permite que os membros continuem acessando os arquivos da equipe, mas remove a maioria dos recursos de sincronização e compartilhamento. Você pode dispersar sua equipe para remover todo o acesso dos membros aos arquivos.

Cancelar sua assinatura

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento na barra lateral esquerda.
  4. Role a tela para baixo e clique em Cancelar plano.
  5. Selecione o motivo do cancelamento.
  6. Clique em Continuar com o cancelamento.
  7. Em Por favor, concorde com o seguinte:, marque todas as caixas de seleção.
  8. Clique em Concluir cancelamento

Você será direcionado para uma página da web que exibirá a mensagem “Você cancelou sua conta do Dropbox Business com sucesso”.

Verifique se o seu cancelamento foi processado

Para confirmar o cancelamento:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento na barra lateral esquerda.

Você verá uma caixa de notificação no topo da tela informando que sua assinatura está programada para cancelamento no final do período de faturamento atual.

Resolver problemas com o cancelamento

O que é preciso saber

• A exclusão do aplicativo do Dropbox do seu computador ou celular não cancela seu plano, nem exclui sua conta do Dropbox.
  • Permitir que o cartão de crédito que você estava usando para pagar pelo Dropbox expire não cancela seu plano, nem necessariamente impede que você seja cobrado. O seu banco pode ter transferido automaticamente os pagamentos para o seu novo cartão. Recomendamos que entre em contato com o banco.

Encontre o e‑mail da sua conta do Dropbox

Se houver uma cobrança do Dropbox na fatura do seu cartão de crédito, mas você não se lembrar com qual conta de e‑mail se inscreveu, você poderá buscar essa informação usando esta ferramenta de identificação de transação.

Saiba mais sobre como pesquisar cobranças do Dropbox no cartão de crédito.

Descubra qual é seu plano atual do Dropbox

Se não tiver certeza de qual plano você tem, saiba como descobrir.

Entrar em contato com o atendimento

Acesse sua conta de administrador e vá para a página dropbox.com/support para descobrir como entrar em contato com o atendimento telefônico. O atendimento telefônico está disponível apenas para usuários do Dropbox Business durante o horário comercial local.