Como vincular contas pessoais e profissionais do Dropbox

Você precisa ter uma conta do Dropbox Business para conectar uma conta pessoal e profissional do Dropbox.
Ao conectar uma conta do Dropbox Business e uma conta pessoal do Dropbox, você pode acessar ambas as contas em um dispositivo e alternar facilmente entre elas.

Conectar ou desconectar suas contas

1. Acesse a conta no dropbox.com com suas credenciais de conta do Dropbox Business.
  2. Clique na sua imagem de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito da página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Conectar seu Dropbox pessoal, clique em Conectar. Se você não vir essa opção, provavelmente não está conectado a uma conta do Dropbox Business.
    • Para desconectar suas contas, clique em Desconectar
  5. Clique em Acessar conta para conectar uma conta existente ou digite o seu e-mail e senha para criar uma nova conta pessoal.

Conectar minhas contas do Dropbox dá visibilidade da minha conta pessoal a um administrador?

Conectar suas contas do Dropbox não dá ao administrador qualquer acesso à sua conta pessoal do Dropbox.

Recomendamos que você verifique com seu administrador sobre a colocação de dados pessoais em dispositivos gerenciados pela empresa.