Posso combinar contas do Dropbox?

No momento, não há maneira de combinar automaticamente contas individuais do Dropbox.

Se você for membro do Dropbox Business, pode mesclar duas equipes.

A maneira mais fácil de combinar contas individuais é compartilhar todos os arquivos e pastas de sua conta antiga para a conta principal que deseja utilizar. Feito isso, você pode excluir a antiga conta

Como combinar contas compartilhando todos os arquivos e pastas

Para compartilhar todos os seus arquivos e pastas para outra conta, você terá que compartilhar cada arquivo e pasta manualmente de sua conta do Dropbox.

Depois, deve se certificar de que todos os arquivos compartilhados com você foram adicionados ao seu Dropbox. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento para ver uma lista de arquivos e pastas que foram compartilhados com você.
  4. Clique em Adicionar ao lado de cada arquivo ou pasta. Eles serão adicionados aos seus arquivos.
  5. Clique em Meus arquivos.
  6. Encontre os arquivos e pastas que você acabou de adicionar e compartilhe-os com sua conta principal.

Depois de compartilhar todos os arquivos e pastas, você pode excluí-los da conta original ou excluir a conta inteira.