Como mover arquivos entre uma conta Dropbox Business e uma conta pessoal

Se você tiver uma conta Dropbox Business e uma conta pessoal, pode fazer login nas duas contas no mesmo computador e arrastar e soltar arquivos de uma conta para a outra.

Para fazer isso:

1. Conecte suas contas.
  2. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  3. Clique na sua foto do perfil ou iniciais.
  4. Clique em Preferências... no menu.
  5. Clique na guia Conta.
  6. Se você já tiver feito login em sua conta profissional, clique na aba Pessoal. Se tiver feito login em sua conta pessoal, clique na aba com o nome de sua empresa.
  7. Clique no botão Vincular.
  8. Digite a senha de sua segunda conta.
  9. No Finder ou Explorer, agora você verá duas pastas do Dropbox. Você pode abrir uma pasta, selecionar os arquivos que quer mover, arrastá-los e soltá-los na outra pasta.

Se você tiver mais de uma conta Dropbox Professional, Plus ou Basic

Saiba como mover arquivos entre contas