Como alternar entre sua conta pessoal e profissional

Se você tiver uma conta Dropbox Business e uma conta Dropbox Plus, Professional ou Basic (gratuita), pode fazer login em ambas no mesmo dispositivo e alternar facilmente entre elas.

Se você tiver várias contas Dropbox Basic, Plus ou Professional, precisa sair de uma conta e fazer login na outra para alternar entre as duas. Seu espaço de armazenamento é separado para cada conta.

Alternar entre contas no dropbox.com

Veja como alternar entre sua conta Dropbox Business e sua conta pessoal no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome ou no nome da equipe no canto inferior esquerdo.
  3. Clique no nome da conta que você quer acessar.

Talvez apareça uma solicitação para você fazer login na outra conta, dependendo da sua última atividade.

Alternar contas no aplicativo do Dropbox para desktop

Veja como alternar entre sua conta Dropbox Business e sua conta pessoal no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique no seu endereço de e-mail, no canto inferior esquerdo.
  3. Clique na conta para a qual você quer alternar.

Alternar contas no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

Veja como alternar entre sua conta Dropbox Business e sua conta pessoal no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em Conta.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua equipe ou no seu nome.

Alternar entre contas na bandeja do sistema/barra de menu

Veja como alternar facilmente entre suas contas profissional e pessoal do Dropbox usando o ícone do Dropbox na bandeja do sistema/barra de menu:

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique na sua foto de perfil ou nas iniciais no canto superior direito.
  3. Suas contas aparecerão na parte superior da lista. Clique na conta para a qual você quer alternar. Você verá um sinal de visto ao lado dela.