Por que minha assinatura do Dropbox não está aparecendo no aplicativo para dispositivos móveis iOS?

Atualizado Nov 21, 2023

Se você tiver usado um dispositivo Apple para comprar uma assinatura do Dropbox ou para iniciar uma versão de avaliação gratuita, mas o Dropbox Basic ainda estiver aparecendo na aba Conta, isso significa que sua assinatura ainda não foi habilitada. Para ativar a habilitação da sua assinatura do Dropbox ou da versão de avaliação gratuita, siga as instruções abaixo.

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em Conta.
    • Se você estiver em uma equipe do Dropbox e tiver uma conta pessoal e uma profissional, verá Pessoal ou o nome da sua equipe em vez de Conta.
  3. Toque no ícone da conta (pessoa) no canto inferior direito e depois no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.
  4. Toque em Restaurar compras.
highlight icon

Atenção: Se a opção Restaurar compras não estiver aparecendo, atualize seu aplicativo do Dropbox pela App Store e tente seguir as instruções novamente.