Como gerencio a renovação da assinatura da minha equipe do Dropbox?

As assinaturas de equipes do Dropbox Standard ou Advanced são renovadas automaticamente a cada mês ou ano. Você começa a receber notificações do Dropbox 30 dias antes da data de renovação. Alguns tipos de administradores podem visualizar a próxima fatura da equipe e fazer alterações na assinatura na seção de Administração, além de gerenciar as informações de faturamento e a renovação da assinatura da equipe.

Observação: Se você é assinante do Dropbox Enterprise, entre em contato com o executivo da sua conta para falar sobre a renovação.

Para ver a próxima fatura da sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.

Os detalhes da sua próxima fatura estão indicados no canto superior direito. Você verá a data de renovação da assinatura, o tipo de plano atual e o número de licenças que serão cobradas, incluindo os impostos. A próxima fatura contém as mudanças que você fez na sua assinatura desde o último período de faturamento, como as alterações no número de licenças.

Observação: É possível que haja falhas no refaturamento dos clientes da Índia com planos de pagamento recorrentes devido a uma nova exigência do Reserve Bank of India. Agora, você terá a opção de usar a UPI como método de pagamento na finalização da compra.

Para fazer mudanças na assinatura da sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.

Observação: Se você estiver pagando por fatura manual ou quiser alterar para fatura manual (disponível apenas para assinaturas anuais), fale com nossa equipe de faturamento 60 dias antes da data de renovação.